аренда экскаватора

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Fantom » 24.02.2025, 10:56

Привет, форумчане! Я занимаюсь небольшим строительным бизнесом, и нам часто требуется аренда экскаватора для различных объектов в Киеве. Важно найти компанию, которая предоставляет технику с гарантией хорошего состояния и без скрытых платежей. Кто может посоветовать проверенную компанию с честными условиями аренды? Интересуют отзывы по технике и сервису. Буду признателен за информацию!
Fantom
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2 Donkixod » 24.02.2025, 10:57

Привет, у меня был опыт аренды экскаватора с компанией Минирент https://minirent.ua/ekskavator/ Я сам занимаюсь ремонтом и иногда нужны экскаваторы для земляных работ. Заказывал у них экскаватор-погрузчик и мини-экскаватор для копки котлованов и расчистки участка. Всё прошло гладко. Что мне понравилось, так это то, что они работают 24/7. Техника у них всегда в хорошем состоянии, а ценники вполне адекватные для Киева. Операторы тоже опытные, не нужно переживать, что техника где-то застрянет или не выполнит задачу.
Donkixod
С нами: 2 года 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Sanim и 10 гостей

Индекс цитирования