Выбор кератина для волос

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 жулька » 28.10.2024, 10:06

Всем привет! Давно хотела на своих волосах попробовать кератин для волос, и думаю время пришло. Посоветуйте мне качественный и простой в использовании кератин, и интернет-магазин, где его можно заказать.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 креативчик » 28.10.2024, 10:08

Я перепробовала много средств для выпрямления волос, но только недавно подобрала отличный кератин, после которого больше не ровняю волосы. Могу кстати тебе подсказать, где его заказываю. Выбор там шикарный.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 жулька » 28.10.2024, 10:11

Я ровняю постоянно волосы утюжком, и после этого волосы очень сухие и попаленные. А какой именно кератин для волос покупаешь себе ты? И чтобы мне было проще, оставь мне ссылку на магазин.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 креативчик » 28.10.2024, 10:17

Моим любимым являеться https://zaya.ua/ru/keratin/ кератин Max Blowout Amazon Acai Guarana - облегчённый состав для выпрямления волос а покупаю его в интернет-магазине Zaya.

Средство для ухода за волосами Eckoz Amazon Keratin наполняет и герметизирует кератин глубоко в кутикуле волос, восстанавливая их первоначальный здоровый вид. Использование средства в салоне или в домашних условиях позволяет забыть о непослушных волосах и сделать их блестящими, ровными и шелковистыми. Плюс цена на него доступная, поскольку действует скидка.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 Serova » 02.11.2024, 11:12

Мне тоже интересно попробовать, как работают такие процедуры.
Serova
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #6 Bleralda » 02.11.2024, 13:02

Я регулярно делаю керосиновое выпрямление и для моих волос — это настоящее спасение. Я заметила, как волосы стали более гладкими и ухоженными. В салоны не хожу, заказываю в магазине https://hair.com.ua/ru/keratin/ косметику от лучших профессиональных брендов. Там всегда есть все необходимое для домашнего ухода, и я уверена в качестве продукции. Теперь мои волосы выглядят великолепно, и я чувствую себя уверенно.
Bleralda
Аватара
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Тремла » 11.11.2024, 12:25

Зараз є вітчизняні бренди, які так само пропонують досить якісну професійну косметику для волосся, при цьому коштує вона навіть адекватних грошей. Наприклад, косметика для волосся Sansi https://soap.com.ua/sansi Вам точно сподобається – я їй користуюся вже кілька років і задоволена. Волосся стало набагато сильніше.
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #8 Dassty » 12.03.2025, 02:15

Хочу сделать ботокс для волос. Подскажите, где купить профессиональный состав ботокса для этой поцедуры?
Dassty
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #9 Артемий » 12.03.2025, 06:14

Кожна жінка прагне мати здорове та красиве волосся, і ця стаття про холодне відновлення просто відкриває нові горизонти для догляду за локонами https://www.ostro.org/press-releases/chomu-nastilky-populyarna-protsedura-holodne-vidnovlennya-volossya-i510663 Процедура без термічного впливу – це справжнє порятункове рішення для пошкодженого волосся. Вона не тільки відновлює його структуру, а й забезпечує чудовий блиск та м’якість. Особливо вразила інформація про активні компоненти, такі як кератин, гіалуронова кислота та олії – ці інгредієнти створюють комплексний ефект, роблячи волосся еластичним і здоровим. Дуже рада, що можна знайти такі ефективні засоби за доступними цінами на brazil-prof.com. Ця процедура справді варта уваги, якщо хочете позбутися сухості та пошкоджень волосся.
Артемий
С нами: 4 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования