купить ортопедический матрас по нормальной цене

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Stan-fil » 22.02.2024, 19:03

Привет форумчане. Нужен хороший ортопедический матрас. Такой вопрос как правильно его выбрать и где большой выбор в Киеве?
Stan-fil
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 anik » 24.02.2024, 19:36

Есть много хороших магазинов, перед покупкой проконсультируйтесь
anik
Аватара

Сообщение #3 leodimi » 24.02.2024, 19:43

Доброй ночи. Здесь большой выбор матрасов https://emm-sale.com.ua/sekrety-kachestva-matrasov-emm на сайте интернет-магазина есть полезная статья с описанием преимуществ матрасов ЕММ, почитайте и изучите для начала. Доставвка есть по всей стране быстро и без проблем. Я даже ребёнку в этом магазине матрас заказал.
leodimi
Аватара

Сообщение #4 vefika » 18.10.2024, 07:26

Хто знає сайт, де можна купити двоспальний матрац? Шукаю нормальний варіант, бо старий зовсім здався. Щось комфортне, щоб спати було в кайф.
vefika
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Dacad » 18.10.2024, 07:30

Доброго дня! Я свій двоспальний матрац від виробника Rickart взяла десь півроку назад і не пошкодувала ні на мить. По-перше, це незалежні пружини, що означає зручність для кожного, хто спить. По-друге, він ортопедичний, що важливо для здоров'я спини. І ще ціна приємно здивувала – якість на висоті.
Dacad
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #6 Murka » 01.04.2025, 10:08

Так идите в. Кабельный магазин и там вам все расскажут и вы сможете посмотреть какой у них там выбор.
Murka
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #7 Ivanochka » 01.04.2025, 10:55

Да в принципе особых навыков по выбору ортопедического матраса и не требуется. Главное чтоб он был удобным для вас. И мне лично матрасы понравились вот в этом https://emm-shop.com.ua/ru/ магазине официального дилера завода ЕММ. Там и выбор намного ярче чем везде, а цена соответствует качеству которое просто на высоте. И их матрас служит долгие годы без всяких нареканий. Уже мной проверено.
Ivanochka
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования