Скажу честно, я изначально настроен был скептически. Ну сколько уже этих брокеров, и у каждого красивые сайты, обещания и бонусы. Но в какой-то момент я понял, что либо я так и буду вечно сравнивать, либо надо взять и попробовать. Перед тем как открывать счет, прочитал MyFinanceMate отзывы — нашел не только на форумах, но и на сайте ByForex. Там не просто пара строк, а полноценный разбор, без воды.
Очень помогло то, что все четко по пунктам: где зарегистрированы, кто регулирует, как устроена платформа, какие инструменты доступны. Понравилось, что у них реально много активов — от акций до валют, и даже сырье. А еще у них свое собственное приложение, и, судя по тому, что писали в отзывах, оно не лагает, не вылетает и имеет все нужные функции для анализа. Для меня, как человека, который не хочет ставить сразу MetaTrader и разбираться в сто вкладках, это прямо находка.
Открыл сначала минимальный счет — проверил, как идет пополнение, как быстро обрабатываются заявки. Все ок. Поддержка, кстати, отвечает быстро, хотя и не круглосуточно. И да, депозит реально от 250, без скрытых сборов или обязательных апгрейдов на старте. Еще большой плюс — дают возможность торговать по исламским счетам, у меня друг этим интересовался, и я порекомендовал.
Пока продолжаю тестить, но, судя по всему, брокер вполне рабочий, и если дальше все пойдет гладко, то, возможно, даже перейду на более крупный счет.