Нужно получить песель

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Брени » 18.04.2025, 10:52

Вы, случайно, не сталкивались с оформлением песеля в Польше? Я как раз на этом этапе, и было бы здорово узнать, к кому можно обратиться за помощью, чтобы всё прошло быстро и без лишней волокиты. Может, есть какой-то проверенный способ или специалисты, которые реально знают своё дело?
Брени
С нами: 11 месяцев 20 дней

Сообщение #2 Шулян » 19.04.2025, 08:15

Я приехала в Польшу в начале весны — всё цвело, город встречал меня солнечно, но с документами возникли сложности. Мне нужно было срочно получить PESEL, так как без него нельзя было нормально оформить ни жильё, ни работу. Знакомая посоветовала обратиться в эту компанию, которая помогает получить песель в Варшаве https://mcgroup.pl/pesel/ меня приятно удивило, насколько всё прошло спокойно и понятно. Специалисты объяснили, какие документы нужны, помогли записаться, всё перевели и сопроводили. Через короткое время у меня уже был номер PESEL, и я почувствовала себя увереннее.
Шулян
С нами: 11 месяцев 18 дней

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования