Прокат или такси?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Gamburg » 05.01.2025, 10:25

В настоящее время услуги по прокату авто становятся все популярнее. Они имеют ряд преимуществ по сравнению с услугами такси. Но подскажите, будет ли финансово выгоднее арендовать авто, чем брать такси?
Gamburg
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 RaisaVl » 05.01.2025, 10:49

Всё зависит от того, на какой срок вам нужен автомобиль и сколько вы будете ездить по городу. Если, например, вам нужен автомобиль на несколько дней, потому что ваш собственный сломался, и вам нужно много ездить, то, конечно, выгоднее брать авто на прокат. Вот здесь можете посмотреть цены, чтобы примерно сориентироваться, как будет менять стоимость проката в зависимости от срока, на который вы берете авто https://rentdrive.ua/ . Учтите, что это цены в столице. Если вам нужно один или два раза проехаться по городу, то лучше брать такси.
RaisaVl

Сообщение #3 Gamburg » 05.01.2025, 10:54

Ездить мне нужно немало и это в течение недели, а возможно и больший срок. Так что вижу, что лучше в таком случае взять авто на прокат. Сейчас еще зайду на сайт и посмотрю цены.
Gamburg

Сообщение #4 Sanim » 23.04.2025, 16:58

Я предпочитаю ездить на такси.
Sanim M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #5 Lanset » 25.04.2025, 07:22

Мне тоже на такси удобнее и более спокойно. Тут вот недавно брал такси Киев — Луцк https://transfer-taxi.com.ua/taksi-kiev-lutsk/ через сайт transfer-taxi. Поездка была комфортной и без лишних хлопот, особенно учитывая, что расстояние немалое. Такой сервис идеально подходит для тех, кто ценит время и удобство.
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования