Как безопасно зайти в городки, если основной сайт заблокирован?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 AliceFox » 02.05.2025, 11:29

Я недавно столкнулась с проблемой доступа к Риобет, так как основной сайт оказался заблокирован. Как быть в такой ситуации? Кто-нибудь может поделиться опытом использования зеркала Риобет для обхода блокировки? Интересует, насколько безопасно это, и есть ли риски для средств на счету. Очень не хочется попасть на мошенников.
AliceFox
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #2 Dynya » 02.05.2025, 11:54

AliceFox писал(а):Я недавно столкнулась с проблемой доступа к Риобет, так как основной сайт оказался заблокирован. Как быть в такой ситуации? Кто-нибудь может поделиться опытом использования зеркала Риобет для обхода блокировки? Интересует, насколько безопасно это, и есть ли риски для средств на счету. Очень не хочется попасть на мошенников.

Я использовала зеркало Риобет 167 https://riobet224.world/riobet-167 и могу сказать, что это действительно надежный способ войти в городки, когда основной сайт заблокирован. Вход через зеркало прошел без проблем — все данные синхронизировались автоматически, и я не потеряла ни баланса, ни истории ставок. Функционал зеркала точно такой же, как на основном сайте, можно спокойно пополнять баланс, участвовать в акциях и выводить выигрыши. Чтобы не попасть на мошенников, лучше всего получить ссылку на зеркало через службу поддержки. Это гарантирует, что сайт проверенный и безопасный.
Dynya
Аватара
С нами: 2 года

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 28 гостей

Индекс цитирования