Аксессуары для вейпа

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Dacad » 16.04.2020, 09:47

У брата скоро день рождения, хочу ему подарить какой-то прикольный чехольчик для вейпа или что-то еще полезное и стильное. Он любит парить и со своей сигаретой не расстается, поэтому ищу что-то по это теме.
Dacad
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Лапочка » 16.04.2020, 10:20

Я на Алиэкспрессе чехольчик себе покупала для сигареты.
Лапочка
Аватара

Сообщение #3 жулька » 16.04.2020, 10:22

А я бы весь комплект посмотрел, это дорого?
жулька
Аватара

Сообщение #4 Стальной Ноготок » 16.04.2020, 10:29

Я тоже для своей электронной сигареты покупаю разные прибамбасы, нашла магазин типа такого и заказала там чехол для вейпа, наклейки и дополнительную батарею. Очень круто, когда можно менять дизайн сигареты! Посмотрите и вы в этом магазине аксессуары для подарка - я думаю, что вы 100% найдете там то, что надо!

Изображение
Стальной Ноготок
Аватара

Сообщение #5 gevamaw » 30.09.2022, 14:23

Последним временем заказываю здесь: vapehub
Тоже не знала, что взять на подарок. Позвонила, все расказали, посоветовали. Осталась довольна. Теперь покупаю им. Еще и кешбек с каждой покупки, а на заказы от 1000 грн бесплатная доставка.
gevamaw
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #6 Веталь Малой » 08.07.2023, 11:54

Вы можете заказать картриджи для вейпа, подсистем и электронных сигарет в интернет-магазине GuruVape. Этот магазин предлагает широкий выбор аксессуаров для вейпинга, включая различные модели и бренды картриджей. Здесь вы сможете найти все необходимые компоненты для вашего устройства. Посетите сайт GuruVape, чтобы ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ онлайн.
Веталь Малой
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #7 Артур Буторин » 03.05.2024, 17:11

Конечно, с удовольствием поделюсь своим опытом вейпинга и обсудим аксессуары для вейпа https://milkyvape.shop/ru/komplektuuchi/. Вейпинг, безусловно, является интересным и динамичным хобби. Один из аспектов, который делает его настолько увлекательным, - это возможность настройки своего вейп-устройства под собственные предпочтения.

Одним из ключевых компонентов вейп-устройства являются комплектующие, которые определяют его характеристики и эффективность. Например, аккумулятор - сердце любого вейпа. Выбор правильного аккумулятора зависит от мощности, которую вы планируете использовать, и ваших личных предпочтений. Для тех, кто ищет большую мощность и длительную автономность, подойдут литий-ионные или литий-полимерные аккумуляторы.

Еще одним важным компонентом является атомайзер, который отвечает за то, как ваш вейп вырабатывает облака пара. Здесь можно выбрать из нескольких типов, таких как капельницы, баки или картриджи, каждый из которых имеет свои преимущества.

Кроме того, не следует забывать о жидкости для вейпинга. Выбор жидкости зависит от вашего вкуса и ваших предпочтений к никотину. С набором разнообразных вкусов и концентраций никотина, вы всегда найдете что-то, что вам понравится.

Необходимо также обратить внимание на мелочи, такие как проволока для намотки и вата для вейпинга, которые также могут влиять на качество пара и вкус вашего вейп-устройства.

В целом, вейпинг - это не просто способ отказаться от традиционного курения, а целая культура с множеством возможностей для экспериментов и настроек. С правильными комплектующими и вспомогательными материалами вы можете создать свое идеальное вейп-устройство, которое будет соответствовать вашим потребностям и предпочтениям.
Артур Буторин
С нами: 1 год 7 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 42 гостей

Индекс цитирования