Покупка комиксов

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 vefika » 03.12.2020, 16:34

Сынишка просит купить ему комиксы, а где интересные продаются?
vefika
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Верунчик » 04.12.2020, 16:27

В книжных магазинах возможно стоит посмотреть, там часто бывают в продаже комиксы.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #3 мистер бу » 04.12.2020, 18:14

А я комиксы в интернете ищу, а вот в бумажном варианте видел давно. По книжным если честно не смотрел. Послушаю, где можно комиксы купить. Нравится мне такой вид литературы!
мистер бу M
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Анемия » 04.12.2020, 18:44

Комиксы это интересно, у меня сын их любит читать. Да я и сама часто перед сном просматриваю их и так увлекаюсь, что уже после двенадцати ночи спать ложусь. Вот здесь https://valliza-book.com.ua/collection/komiksy-graficheskie-romany комиксы купить недорого можно, это книжный магазин Вализа, здесь всегда отличный выбор по книгам. Недавний мой заказ в этом книжном магазине - комикс Бэтмен. Человек из ниоткуда (1-й вариант), стоит всего 50 гривен и читается на одном дыхании.
Изображение
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #5 Dream » 31.12.2020, 16:07

Сложно сказать
Dream
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #6 Fktrc » 22.05.2023, 11:12

У мене брат колекціонує японську мангу, і ось на день народження я вирішив подарувати йому ексклюзивне видання його улюбленої історії. Купувала я в інтернет-магазині https://geekach.com.ua/komiksy/manga/ Мені він дуже сподобався. Сайт магазин стильно оформлений, та й асортимент манги вражаючий, так що я рада що знайшов такий класний магазин. Варто також сказати, що подарунок братові сподобався, тому що манга прийшла вчасно, відмінної якості і він залишився їй задоволений.
Fktrc
С нами: 2 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования