Изучение английского языка

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Джамара » 23.01.2021, 20:06

Народ, кто изучает английский, скажите сколько времени вам понадобилось чтобы выйти на высокий уровень и без сложностей разговаривать на английском, понимать чужую речь ?Я чувствую что топчусь на одном месте и явного прорыва не замечаю и если честно уже готова сдаться и сделать вывод для себя, что это не мое и для меня это сложно
Последний раз редактировалось Джамара 23.01.2021, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Джамара
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 Гарри Пелих » 23.01.2021, 20:11

А сколько времени вы изучаете язык? Занимаетесь сама или с преподавателем? Сколько времени в день выделяете на изучение, какие ресурсами или программой пользуетесь? Может просто вы что-то не так делаете, поэтому возникают сложности
Гарри Пелих
Аватара

Сообщение #3 Shreck » 23.01.2021, 20:14

Я год занимаюсь с учителем по скайпу и с нулевого уровня уже наверное на среднем. Смотрю много кино на английском и уже многое понимаю из того что они говорят. Также в соц сетях познакомился с людбми и общаюсь с ними на английском, (иногда конечно с использованием переводчика) нужно просто уделять много времени на практику, а не только учить слова и правила
Shreck
Аватара

Сообщение #4 Шантала » 23.01.2021, 20:23

Действительно многие бросают изучение английского только потому что был плохой старт. Начиная изучать начали не с той программы, использовали не те ресурсы, литературу либо просто мало времени уделяли. Я все же советую работать с учителем, так проще ведь, вам уже дается структурированный материал и вам остается брать и учить. Я занимаюсь в Кембриджском центре в группе, заказала курс на 3 семестра и надеюсь по окончанию курса повысить свой уровень.Если интересно можете более подробно ознакомиться https://cambridge.ua/uk/
Шантала
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования