ветеринарная клиника

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Светик 555 » 11.05.2021, 10:23

Что делать если нашла у собаки клеща?
Светик 555
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #2 марина777 » 11.05.2021, 15:57

Сейчас дам вам ссылку на очень хорошую ветеринарную клинику в Киеве https://lessy.kiev.ua/. Очень ответственные ветеринары, приемлемые цены. Ходим планово с кошкой уже пару лет. Всегда остаёмся довольны
марина777
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 Dassty » 02.03.2024, 10:51

Привет! А где вы покупаете лекарственные препараты для своих питомцев, не подскажете?
Dassty
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #4 Fktrc » 03.03.2024, 09:08

Я особисто можу вам порекомендувати цю чудову онлайн ветеринарну аптеку https://worldanimal.com.ua/ Перш за все, мене вразив широкий асортимент продукції, представленої на їхньому сайті. Від рецептурних ліків до харчових добавок та предметів першої необхідності для догляду — вони мали все, що мені потрібно, зручно розподілено за категоріями та легко доступно. Більше того, процес замовлення був простим та зручним для користувача. Я оцінив чіткі описи продуктів і можливість проконсультуватися з ліцензованим ветеринаром онлайн з будь-яких питань щодо рецептурних ліків. Доставка була швидкою, моє замовлення прибуло добре упакованим та у відмінному стані. Термін придатності всіх ліків не минув, що переконало мене у прихильності аптеки до якості та безпеки. Я наполегливо рекомендую WorldAnimal.com власникам домашніх тварин, які шукають надійні та заслуговують на довіру послуги ветеринарних аптек.
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 49 гостей

Индекс цитирования