Как выбрать корм?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 common » 28.05.2021, 15:11

Всем здравствуйте. Здесь есть владельцы собак крупных пород? Не знаю какой корм подобрать для моей собачки. Поэтому хотелось поинтересоваться у других владельцев. Буду рад если вы мне подскажете.
common M
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 VladislavaE » 28.05.2021, 19:59

Уговорила мужа завести в квартире щенка, он был против, и его аргументом было то, что собакам в квартире жить не предназначено, я с этим была не согласна. Сейчас у нас в квартире живет немецкая овчарка, это очень умная собака, утро и вечером мы гуляем, отлично проводит время. Кстати корм, заказываю в зоомагазине https://lovepet.com.ua/sobakam/pitanie/ онлайн, потому что так удобнее. Можете тоже попробовать, думаю что вы оцените.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 OlenAsmile » 26.10.2021, 08:35

А как нужно кормить больших собак? Что покупать только магазинный сухой корм? Или можно его заменить на домашнее питание?
OlenAsmile
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Зубочкин Геннадий » 28.10.2021, 08:40

Мне кажется,ч то стоит выбирать корм метод проб. То есть время от времени меняйте производителя и сможете наблюдать за тем, нравится ли корм коту.
Зубочкин Геннадий
Аватара
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #5 ViKysjка » 29.10.2021, 06:15

Я вважаю, що годувати собак потрібно спеціальними кормами, в незалежності від породи та віку. Про крайній мірі так говорить наш ветеринар і я йому довіряю. У мене двоє собачок, основний їх раціон складає сухий корм від Пуріна, корм містить тільки натуральні компоненти, він багатий на всі потрібні вітаміни та мінерали. Мої собачки здорові, активні та гарно виглядають. Крім основного раціону також я купую їм додатковий корм для собак dentalife. Це такі палички, які помагають очищати ротову порожнину та зуби, клінічно доведено що вони ефективні в очищенні навіть важкодоступних зубів.
ViKysjка
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #6 power33 » 17.12.2021, 08:05

У меня овчарка, раньше кормили человеческой едой, но когда пес заболел синдромом Кушинга на время лечения перевели на диетическое питание, я это вычитал в статьях про эту болезнь https://kushing.org.ua/ и ветеринар у которого мы проходим лечение тоже сказал, что во время лечения так будет лучше, тем более, что сейчас живот немного увеличен из-за болезни
power33
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #7 amaksimova » 07.02.2022, 09:52

У нас однажды из-за неправильного корма даже проблемы были. Собаке в моменте стало очень плохо, я конечно стала искать ветеринара, быстро загуглила и нашла https://vet-call24.com.ua/ они предоставляют круглосуточную ветеринарную помощь на дому. К нам приехал ветеринар, осмотрел, диагностировал отравление, ваял анализы у собаки и делал некоторые уколы. Собаке полегчало, а вечером мне позвонил ветеринар и сказал что анализы показали очень большую концентрацию вредных для собаки элементов.
amaksimova
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #8 Майка » 10.11.2022, 14:23

Всем привет! Посоветуйте хорошую ветаптеку. У собаки аллергия, врач приписал лекарства, а в наших аптеках его нет. Может онлайн удастся найти и заказать?
Майка
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #9 Fktrc » 10.11.2022, 14:26

Посоветую вам аптеку https://vetpreparaty.com/ Именно там можно найти все нужные вам лекарства. Эту аптеку мне посоветовал мой ветеринар, сказал что там большой выбор и хорошие цены. Так что и вам я рекомендую обратиться туда, уверена там вы найдете все нужные лекарства.
Fktrc
С нами: 3 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования