Всем любителям хорошей музыки я рекомендую сайт. Какой?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 1987Екатерина1987 » 29.06.2021, 20:01

Всем любителям хорошей музыки я рекомендую сайт. Какой?
1987Екатерина1987
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 AlinaSemenowa » 09.07.2021, 10:18

Всем доброго времени суток. Я люблю слушать хорошую музыку, и скачиваю ее регулярно. В свободном доступе много песен есть на портале https://mp3uk.net где вы их можете скачать, не заплатив за это ни копейки. И очень удобно, что можно просто послушать песню онлайн, а потом быстро её скачать за пару кликов. С этим порталом вы сможете быть в тренде музыки! Любой найдет что-нибудь интересное. Возможно скачивать сколько душе угодно, никаких ограничений. Я уже давно не ищу новые сайты, нашла вариант который меня устраивает. Качать можно без ограничений, слушать без лимитов, грузит быстро и новинки 2О21 года есть, посмотри на сайте, думаю поймешь о чем я говорю, сейчас хороший сайт найти трудно. Думаю, что он придется по-вкусу любому меломану. Есть под разное настроение, в машину и деткам даже можно найти. Но это как вариант. Периодически появляются новинки, которые я быстро загружаю в компьютер. Качество звучание классное. Все это безвозмездно, поэтому рекомендую всем. Большой выбор песен, слушать онлайн и скачивать бесплатно, так что рекомендую всем любителям музыки заглянуть на сайт вышесказанный. Вообще сайт этот рекомендую если ищете где просто и удобно качать музыку можно, там и прослушать есть возможность и текст песни можно сохранить. Как то так. Была рада помочь.
AlinaSemenowa
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования