Где приобрести хамон в нарезку сейчас есть возможность?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Evgesha » 14.09.2021, 14:51

Где приобрести хамон в нарезку сейчас есть возможность? Не хочется покупать целый окорок.
Evgesha
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #2 Gordon » 15.09.2021, 10:20

Могу посоветовать Вам вот в этом интернет-магазине купить хамон в нарезку spanishfoods.com.ua . Сам так делал уже неоднократно. Товар там продаётся исключительно качественный, несмотря на то, что цены установлены самые низкие по рынку.
Gordon
С нами: 4 года

Сообщение #3 Dassty » 30.03.2024, 16:30

Спасибо! Тоже очень люблю этот мясной деликатес.
Dassty
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #4 Fktrc » 31.03.2024, 00:09

Могу вам порекомендовать замечательный магазин Хамон Ріко Відомий онлайн магазин Хамон-Ріко - це справжня знахідка для будь-якого гурмана! Їхній широкий вибір високоякісних і смачних хамонів не має собі рівних. Від традиційних до унікальних сортів кожен знайде щось на свій смак. Процес замовлення пройшов без проблем, а оперативна доставка забезпечила свіжість. Я обов'язково повернуся за новими смачними пропозиціями!
Fktrc
С нами: 2 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования