Краска

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 frontalka » 27.11.2021, 17:14

Привет, друзья! Хочу спросить: а кто где покупает хорошую краску для внутренних и внешних работ? Нам много чего нужно, а куда бежать и что смотреть – не знаю. Хочется, чтобы ассортимент большой и цены адекватные.
frontalka
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 igrik » 27.11.2021, 18:09

Выбор краски – дело серьезное, это по собственному опыту знаю. Хочется, чтобы покрытие получилось красивым, долговечным и безопасным, конечно же. Мы обычно покупаем все краски и одном магазине, недавно вот водоэмульсионку тут заказывали - и нареканий к качеству, сервису никогда нет! Мы берем чаще всего фирмы Sniezka (у них чего только нет – даже гипоаллергенную интерьерную краску нашли в детскую), но там и другие производители есть. Выбор огромный!
igrik
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #3 Fktrc » 08.01.2025, 03:08

Тоже ищу хорошую интерьерную краску для ремонта.
Fktrc
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #4 Артемий » 08.01.2025, 05:35

Дуже вдячний за таку інформативну статтю, завдяки котрій я зрозумів чому варто обрати фарбу Снєжка Я давно шукав фарбу для ванної кімнати, і після прочитання цієї статті зрозумів, що латексна фарба Еко-Снєжка Plus — це саме те, що мені потрібно. Вона стійка до миття і має матове покриття, що дуже важливо для такого приміщення, як ванна. Стаття також детально розповідає про переваги фарб Снєжка, і тепер я точно знаю, що це найкращий вибір для мого дому. Крім того, у статті згадується інтернет-магазин «СМ Цитадель», де можна придбати ці фарби та отримати кваліфіковану консультацію. Це дуже зручний магазин для покупки будівельних матеріалів, і я обов'язково скористаюсь їх послугами.
Артемий
С нами: 4 года 3 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования