Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.
wibetech » 25.02.2022, 07:43
Я перепробовал уже несколько видов табака для кальяна, и пока не нашел тот, который мне понравится. Порекомендуйте хороший!
- wibetech
- С нами: 4 года 4 месяца
SCRATCH » 25.02.2022, 09:54
Да понимаете, тут всё дело исключительно вкуса каждого, поэтому я могу посоветовать вам табак, но не факт что также понравиться.
- SCRATCH
vikasema » 25.02.2022, 12:30
Я люблю Танж, но он крепкий, на любителя) Заказывали как-то кальян с доставкой в
отель на Римской , микс сливочный апельсин+клубника просто огонь
- vikasema
- С нами: 3 года 3 месяца
SCRATCH » 25.02.2022, 13:31

суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное суки блять не лезь в мои темы говно ебаное
- SCRATCH
Вернуться в Всякое-разное
Сейчас этот форум просматривают: acontinents и 5 гостей