Нужно поменять щетки на машине.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Prinja » 08.05.2022, 06:48

У меня после зимы не работают щетки стеклоочистителя. На СТО сказали, что нужно менять, но у них нет на мою машину хорошего качества щеток. Предложили самой купить, а они уже поменяют. Так что мне нужна помощь, какой фирму лучше брать, и вообще, где они продаются?
Prinja F
Аватара
С нами: 3 года

Сообщение #2 Grumer » 08.05.2022, 07:01

Наверняка в вашем городе не одно СТО, так что езжайте к другим специалистам. На каждом СТО есть автомагазин, где и купите дворники. Фурму может и продавец посоветовать. Только скажите свою марку машины, и вам подберут подходящие.
Grumer M
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #3 Flop » 08.05.2022, 07:09

Щетки стеклоочистителя можно купить и в интернет магазине автозапчастей, например, здесь https://japan-cars.com.ua/zapchasti/shhetki_stekloochistitelja_dvorniki/ . Подбирать подходящую модель очень просто, главное, чтобы длина щеток соответствовала старым, и крепление. Я уже давно не хожу по магазинам, все запчасти заказываю онлайн, очень удобно. Во-первых, есть все, что угодно, а во-вторых, цены нормальные, в городских магазинах все намного дороже. А что касается щёток, то у меня стоят фирмы Бош, мне нравится.
Flop M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 Lopest » 08.05.2022, 07:13

Советую вам взять с собой в автомагазин свои старые дворники. Покажете продавцу, и пусть дадут такие точно. Наверняка они вам прослужили не один год. Так что не стоит экспериментировать.
Lopest M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования