Машины давно ремонтировали?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Grumer » 12.05.2022, 13:15

Не думал, что когда-то у нас будут проблемы с запчастями на машину. Но именно это и происходит. Я даже не могу найти у нас в Сумах сальники клапанов. Был в пяти автомагазинах, и везде один ответ, нет в наличии. Может, кто, где видел, советуйте, где можно найти эти сальники.
Grumer M
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Prinja » 12.05.2022, 13:42

Я сама недавно столкнулась с такой же проблемой, ни в одном автомагазине не могла найти тормозные колодки на свою машину. И один знакомый посоветовал заехать на СТО, мол, там можно купить. В итоге купила, заодно ребята на мастерской сразу и поменяли их.
Prinja F
Аватара
С нами: 3 года

Сообщение #3 Flop » 12.05.2022, 13:53

Не факт, что сейчас и на СТО будут какие-то запчасти. Я раньше все время обслуживался на одном и том же СТО, а сейчас оно вообще закрыто, и телефон не отвечает. И таких закрытых СТО по городу много.
Flop M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 Lopest » 12.05.2022, 14:04

Советую не тратить попусту время, не нужно бегать по городу в поисках запчастей. Так как завозов у них еще нет, поэтому найти сальники клапанов не получится. Но есть другой вариант, эти запчасти можно заказать в интернет магазине, к примеру, здесь https://japan-cars.com.ua/zapchasti/salniki_klapanov/ . Смотрите, выбирайте.
Lopest M
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей

Индекс цитирования