Выбор телевизора для дома

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 armen.narbek » 12.09.2022, 16:24

Всем привет, у кого дома какой телевизор? Больше всего интересует диагональ, хочу выбрать оптимальный вариант, чтобы был не маленький и не большой. Кто что может предложить на этот счёт?
armen.narbek M
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #2 VladislavaE » 15.09.2022, 17:35

Круто, а можно к вам присоединиться, я тоже люблю когда средний и за чужие бабки)))Как раз недавно смотрела подходящий вариант в интернет-магазине LG DVLED TV скромных 9х9.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #3 кисигач » 15.09.2022, 17:36

Если вы в поиске бюджетного малогабаритного тв с функцией смарт тв, тогда могу вам предложить аж целых несколько на выбор Philips 70PUS6774, Samsung QE75Q87TAU, LG 75UM7020.
кисигач
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #4 Врумель » 15.09.2022, 17:36

Доброго времени суток. Не важно у кого какой дома телевизор, важно то что выберете вы и чтобы вам помочь, рекомендую посетить информативный портал о телевизорах https://it-kntu.kr.ua/ эксперты собрали только лучшие советы.
Для столовой - до 39 диагональ, для спальни - 50, для офиса - 60 вполне достаточно. Можете выбрать и больше никто вас не ограничивает.
Важно учитывать площадь помещений и дальность между местами зрителей - экраном телевизора, продавцы советуют не менее 1,5-2 м.
Врумель
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей

Индекс цитирования