Футбольные матчи

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 dinryana » 15.09.2022, 15:20

Всем привет, если вы любите футбол, то вот тут https://football-match24.com самая свежая и актуальная футбольная информация. Всегда самые свежие трансферные новости о футболе. Прогнозы и ставки на любые спортивные события, включая АПЛ, Бундеслигу, Ла Лигу, Лигу Чемпионов, чемпионат мира, Копа Америка и др. Информация о турнирных таблицах и расписании матчей всех ТОП-чемпионатов Европы и мира. Узнай первым все события, которые случились в футбольном мире сегодня!
Изображение
dinryana
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #2 ZeniT » 18.09.2022, 10:07

Спасибо за ссылочку. Это как раз то, что надо - искал, где бы глянуть статистику на Монпелье матчи перед ставкой в Париматче.
ZeniT
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #3 Cawka » 13.10.2022, 14:31

я Сколько себя помню всегда любила футбол и как только сборная Украины играет в футбол Я конечно же всегда смотрю Их матчей и по возможности стараюсь даже делать ставки на спорт используя легальные букмекерские конторы Украины из уже давно мне известного сайта с новостями и прогнозами под названием футбум, где действительно много всего интересного можно узнать
Настане день, закінчиться війна...
Cawka M
Аватара
С нами: 3 года

Сообщение #4 krischernenko » 14.10.2022, 08:13

я уже давно не смотрю футбол. сейчас не до футбола совершенно. но наша сборная классно играет.молодцы
krischernenko
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #5 Andrey Maksimets » 16.10.2022, 08:54

В большинстве случаев предоставляются Прогнозы на футбол и их роль в удачных ставках бесплатно. Найти их можно у самих букмекеров, на профильных форумах и специализированных сайтах, посвященных деятельности букмекерских контор. Наряду с собственными знаниями игроков они будут мощным подспорьем в решении вопроса, какие ставки делать и как выбрать оптимальный вариант.
Andrey Maksimets
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #6 Верунчик » 22.11.2022, 11:19

Отлично, когда столько много разной полезной информации.
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #7 Анемия » 22.11.2022, 11:21

Футбол - это замечательная игра! И все новости по этому виду спорта тут https://www.ua-football.com/foreign/nations_league всегда смотрю, в том числе и новостную ленту про Лигу Наций УЕФА. На этом же портале и прогнозы по футболу можно почитать, а также посмотреть матчи онлайн и в отличном качестве.
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования