Самый популярный смартфон

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 креативчик » 29.10.2022, 19:56

Какой смартфон сейчас самый популярный? Я нахожусь в активном поиске хорошего гаджета. Скажу что готов потратить большую сумму денег, но для меня самое главное чтобы смартфон действительно был очень хороший.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 жулька » 29.10.2022, 19:58

Сейчас полно хороших смартфонов, есть несколько производителей у которых есть топ модели, тут нужно идти в магазин и выбирать. Я бы вам советовала обратить внимание на 3 бренда, это Сяоми, Самсунг и Айфон.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 креативчик » 29.10.2022, 19:59

Конечно мне известны все 3 производителя, просто у каждого есть своя линейка, у каждого есть как вы сказали топовые модели, так вот в этом и вопрос, какой именно смартфон купить, мне хочется услышать конкретную модель.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 makoce » 29.10.2022, 20:06

креативчик писал(а):Какой смартфон сейчас самый популярный? Я нахожусь в активном поиске хорошего гаджета. Скажу что готов потратить большую сумму денег, но для меня самое главное чтобы смартфон действительно был очень хороший.
Конкретную модель могу вам посоветовать я, это будет смартфон iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14-pro/ предлагаю его вам, по той причине что сам им пользуюсь, да этот смартфон самый дорогой, но он же и самый мощьный, характиристикам которого нет равных. Да вы сами должны понимать, что лучшие телефоны делает Эпл, это уже давно никому не секрет.
Я вам посоветовал смартфон, сразу сказал что он дорогой, но качественный, дальше уже принимать решение вам.
Изображение
makoce
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #5 Varnava1234 » 21.01.2023, 16:38

Я сейчас решила себе свой первый айфон купить . Вот ищу магазины, где бы его взять .
Varnava1234
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #6 MoskaM » 22.01.2023, 10:18

Я много лет пользуюсь айфонами и конечно же рекомендую все таки брать его, вы не пожалеете . Я вам могу посоветовать магазин, у них представленны в продаже бу айфоны, там огрмное их предложение и там вы гарантированно подберете телефон в идеальном состоянии, но когнечно же гораздо дешевле его возьмете .
MoskaM
С нами: 3 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования