Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.
DimaD » 26.03.2023, 11:22
Ищу где можно обменять криптовалюту на доллары! Подскажите еще где можно увидеть актуальный рост крипты!
- DimaD
- С нами: 1 год 6 месяцев
Rapchiks » 26.03.2023, 12:33
Ну смотри, обменять криптовалюту на доллары ты можешь почти на любой проверенной платформе таких как Binance! Что на счет позиции криптовалюты и её стоимости, то тебе нужна
биржа криптовалют. Там ты увидишь актуальную цену и рост твоей криптовалюты и ты сможешь подсчитать когда тебе обменять её на доллары будет выгоднее!
- Rapchiks
Igor420 » 26.03.2023, 13:45
Зайди на площадку Binance или Kraken. Там ты без проблем сможешь обменять криптовалюту на обычную валюту!
- Igor420
StTehnik » 22.08.2023, 12:57
Привіт усім власникам крипти і не тільки. З недавнього часу я почав користуватися послугами криптообмінника. Довгий час я шукав надійних партнерів у цій справі. Мені пощастило і я знайшов на мою думку найкращий обмінник криптовалют у Рівному
https://obmenat24.com/city/rovno весь процес відбувається в максимально короткі терміни. Тут завжди вам допоможуть і підкажуть, дадуть відповідь на будь-яке ваше запитання.
- StTehnik
- С нами: 1 год 9 месяцев
Dampire » 13.11.2023, 14:28
Интересно. Изучаю все, что связано с криптой.
- Dampire
- С нами: 3 года 3 месяца
Sanim » 13.11.2023, 19:43
Читаю на Incrypted про вывод usdt, битка и эфира. Как сделать это быстро и выгодно - статья с подборкой лучших криптокарт от Incrypted. Смотрите, какие есть
лучшие криптовалютные карты и выбирайте лучшее для себя. Я тоже хочу себе завести и в целом полностью разобраться, как стать успешным инвестором криптовалют.
- Sanim
- С нами: 3 года 3 месяца
Bleralda » 11.09.2024, 06:39
С любой криптой выгодно иметь дело
- Bleralda
- С нами: 5 лет
Дина Антко » 14.09.2024, 05:01
Зубочкин Геннадий писал(а):Возможно вы и правы. Но анализировать свои решения хорошенько точно стоит
А разве по другому может быть??? Мне кажется, что точно нет! Работая с криптой так или иначе нужно уметь анализировать ситуацию на криптобирже и вовремя реагировать на все изменения. Меня тоже интересует продажа криптовалюты
https://whitebit.com/ka и я заинтересована в таком виде заработка
- Дина Антко
- С нами: 5 лет 1 месяц
Вернуться в Всякое-разное
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей