Дропшиппинг

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Kisichka » 12.06.2023, 05:46

Хотела спросить, на каком сайте можно заказать товары на дропшиппинг? Я пока рассматриваю только один вариант – продажа сантехники и надеюсь, что вы поможете мне и отпишетесь уже в ближайшее время.
Kisichka
Аватара
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #2 Сонька » 12.06.2023, 06:15

Да, конечно. Как по мне, то всегда нужно отзывы читать о работе компаний, с которыми планируется сотрудничество. Я внимательно прогулялась по страницам разных сайтов, а потом сделала выбор в пользу одной организации. Тут https://olsanitary.com/gde-iskat-tovary-dlya-dropshippinga товары на дропшиппинг вы сможете приобрести в любое удобное время, нужно всего лишь ознакомиться с каталогом и задать менеджеру вопросы. В наше время не обязательно встречаться с представителями фирм лично, сидеть в кафе и долго обсуждать условия взаимодействия. Достаточно посетить официальный сайт, пробежаться по его страницам, а потом уже только купить всё, что понравилось.
Сонька
Аватара
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #3 Vasiliska » 14.01.2025, 17:27

Подскажите где можно покупать одежду по дропшиппингу?
Vasiliska
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 Nikitoss » 15.01.2025, 15:45

В интернет-магазине Ager продается по системе дропшиппинг одежда Здесь можно купить вещи на любой сезон и для любых потребностей. В ассортименте представлена мужская и женская одежда, также тут есть детские вещи. В онлайн каталоге регулярно появляются новинки и здесь также всегда есть хорошие скидки.
Nikitoss
С нами: 4 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования