Решил поиграть, но не знаю, какие игры сейчас актуальны.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Rapchiks » 28.01.2024, 11:42

Привет, форумчане! Решил поиграть, но не знаю, какие игры сейчас актуальны. Может, кто-то подскажет, какие игры стоит скачать? Интересно услышать ваши рекомендации!
Rapchiks
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #2 DimaD » 28.01.2024, 14:53

Привет! Если ты любишь шутеры, то я настоятельно рекомендую скачать Call of Duty: Modern Warfare III https://www.moyo.ua/igra_call_of_duty_modern_warfare_iii_ps5_/548053.html для PS5. Это захватывающая игра, действие которой развивается в реалистичных сценариях, а графика на PS5 просто потрясающая. Отличный сюжет, множество персонажей и невероятная динамика боев – в этой игре есть всё для отличного времяпрепровождения.
DimaD
Аватара

Сообщение #3 Igor420 » 28.01.2024, 15:28

Привет! Хочешь разнообразия в играх? Есть ли у кого-то еще интересные рекомендации? Или, может быть, кто-то предпочитает какие-то другие жанры? Делитесь своим опытом и впечатлениями!
Igor420
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 130 гостей

Индекс цитирования