Электросамокат для взрослых

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 LarisaIvanova » 14.03.2024, 14:06

Добрый день! Подскажите, где можно подобрать электросамокат для взрослых?
LarisaIvanova
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 mandarinka » 14.03.2024, 14:18

Добрый! На сайте интернет-магазина электротранспорта "Gyro-Cat" можно приобрести электросамокат для взрослых по доступной цене. Продукция на сайте соответствует современным европейским стандартам качества. Специалист всегда вас проконсультирует при выборе подходящего варианта и поможет с выбором и быстрым оформлением заказа. Доставка осуществляется по всей территории Украины.
mandarinka
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #3 Дворцова » 14.01.2025, 17:41

Тоже интересно, если еще это экономически выгодно - то я бы и себе такой электросамокат купила.
Дворцова F
Аватара
С нами: 4 года

Сообщение #4 мистер бу » 16.01.2025, 13:10

Потрібен був електросамокат для поїздок містом і за його межами. Обрав KUGOO G-booster DUO 23Ah Black із сидінням – потужність і комфорт на висоті. Замовляв цей електросамокат онлайн через магазин erover https://erover.com.ua/elektrosamokaty/ , сподобалася оперативна доставка та доброзичливий сервіс. Самокат легко справляється з підйомами, а сидіння додає зручності під час тривалих маршрутів. Задоволений покупкою на всі 100%!
мистер бу M
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #5 Тремла » 25.03.2025, 11:07

Я тоже послушаю. У меня есть мысли о том, что электросамокат купить, потому что это мобильно, удобно, да и цены на них довольно приятные. Вот здесь самые низкие цены на электросамокаты https://imobile.com.ua/elektrosamokaty/ в Украине, так что если Вам интересно - чисто для сравнения можете и сюда заглянуть.
Тремла
С нами: 3 года 8 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 10 гостей

Индекс цитирования