Обменник

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Kisichka » 07.07.2024, 12:27

Куда лучше всего пойти за криптой человеку, который никогда раньше не занимался покупами и продажами? Почитала в интернете, пишут, что нужно либо биржу искать, либо обменник. Логично, но их в интернете столько, что не понятно кому доверять.
Kisichka
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2 Сонька » 07.07.2024, 12:28

Мне удобней всего через них https://obmenat24.com/ru/buy/tethertrc20-usdt покупать, потому что часто получается так, что брать приходится за наличные. На такой случай у компании есть офис, что лично для меня является показателем. В плане того, что если вдруг что-то пойдет не так, то всегда будет куда придти предъявить претензии. Кстати, вам, как новичку, этот обменник прекрасно подойдет, там максимально простые условия.
Сонька
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #3 niksa » 10.08.2024, 07:44

Мене цікавить обмін Приват24 UAH на Tether TRC20 USDT, які варіанти можете порадити?
niksa
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #4 igrik » 10.08.2024, 07:48

Після кількох спроб з різними криптообмінниками я натрапив на AnyExchange, і мої враження від сервісу виключно позитивні. Процес обміну Приват24 UAH на Tether TRC20 USDT тут відбувається надзвичайно швидко, а вигідні курси без комісій роблять його ще привабливішим. Мені дуже важлива анонімність, і AnyExchange надає відмінний рівень захисту особистих даних. Веб-сайт інтуїтивно зрозумілий, що спрощує процес обміну. Я впевнений, що знайшов надійний обмінник, і рекомендую його всім.
igrik
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #5 TommyBravo » 14.08.2024, 10:52

Я не уявляю свого життя без новин, вони стали дуже важливою частиною нашого життя сьогодні. Кожному потрібен якісний новинний портал, який може надати тільки перевірені та актуальні новини. Завдяки тому, що я користуюся тільки професійним джерелом інформації, я завжди отримую неймовірні новинні статті. Так нещодавно, я прочитав цікаву статтю про купівлю бізнес-центру «Парус» Максимом Кріппою https://i-math.com.ua/ua, тим самим він підтвердив свої амбіції та розвиток у сфері нерухомості. Згідно зі статтею, Антимонопольний комітет України надав дозвіл ТОВ «Ола Файн», яким керує Максим Кріппа, на придбання ТОВ «Парус Холдинг», що раніше належало Вадиму Столару. Криппа провокує дуже великі зміни у світі бізнесу та нерухомості, і за його діями дуже цікаво спостерігати, бо саме він наразі є інвестором нового покоління, котре буде будувати майбутнє.
TommyBravo
С нами: 8 месяцев 10 дней

Сообщение #6 Стальной Ноготок » 06.09.2024, 16:09

Можешь еще порекомендовать хороший обменник для криптовалюты?
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #7 vefika » 06.09.2024, 16:11

Конечно! Есть у меня парочка отличных сервисов для выгодных обменов крипты. Попробуй такие платформы, как Обмифай https://obmify.com/
Этот сервис предоставляет широкий выбор криптовалют и имеет хорошие условия для обмена. Кроме того, он предлагает защиту средств и хорошую поддержку клиентов. А это главное в том, чтобы сберечь и приумножить свои финансы.
vefika
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #8 Тремла » 06.10.2024, 14:37

Сейчас довольно большой выбор, так что при необходимости не будет сложным найти для себя хороший обменник, где будет по-настоящему выгодный курс. Я сейчас смотрю, что здесь обмен Tether TRC20 USDT на Монобанк UAH https://www.coinsbar.net/ru/exchange/usdt-trc20-to-monobank-uah/ на очень хороших предлагается условиях - согласитесь, что такая комиссия - это самая настоящая находка.
Тремла
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #9 Dampire » 10.10.2024, 07:11

Багато обмінників є . Не проблема обрати для себе дійсно зручний
Dampire M
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #10 Зубочкин Геннадий » 11.10.2024, 05:53

Dampire писал(а):Багато обмінників є . Не проблема обрати для себе дійсно зручний
Ну як сказати...мені потрібно рідкісну валюту купити, а за це не усі київські обмінники беруться
Зубочкин Геннадий
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #11 Дина Антко » Вчера, 06:12

Зубочкин Геннадий писал(а):Ну як сказати...мені потрібно рідкісну валюту купити, а за це не усі київські обмінники беруться

А ви хіба по усім обмінникам вже взнавали таку інформацію? Такі питання потрібно досить довго моніторити. Якщо одні обмінники не міняють, то це геть не означає, що не поміняють інші! В мене от навпаки позитивне враження склалось від усієї такої процедури. Мені потрібно було купити юані і через цей обмінник https://x-change-x.com/ усе вийшло! Просто заздалегідь написала менеджерам на сайті, що мені потрібна така валюта в такій-то кількості і вони усе оперативно підготували
Дина Антко
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

Индекс цитирования