Список форумов › Форум сайта "Учет и налоги" › Всякое-разное
Интересная тема поднята, люблю обсуждать сладости ) Я давно их использую в своем питании и могу сказать, что попробовал почти все виды. Особенно хочу выделить пасту из фундука, которая, на мой взгляд, обладает самым насыщенным вкусом. Недавно открыл для себя замечательный интернет-магазин MAUDAU, где нашёл отличное масло ТОМ https://maudau.com.ua/ru/category/horikhovi-pasty/product_brand=tom . Эта паста отличается высоким качеством и натуральным составом, что для меня очень важно. Ореховые пасты – это не только вкусное лакомство, но и отличное дополнение к здоровому рациону. Их можно использовать в самых разных блюдах: от классических бутербродов до сложных соусов для пасты. Например, я часто делаю соус из арахисовой пасты с добавлением соевого соуса, лимонного сока и имбиря – получается отличный азиатский соус, который прекрасно сочетается с рисом и овощами. Миндальную пасту люблю добавлять в утренние каши, она придает им неповторимый ореховый вкус и обогащает питательными веществами.креативчик писал(а):Привет всем! У меня есть вопрос, который давно меня интересует: любите ли вы ореховые пасты? Я недавно попробовал арахисовую пасту, и она мне очень понравилась. Интересно, какие у вас предпочтения? Может быть, кто-то предпочитает миндальную или кешью пасту? Какую марку вы считаете лучшей? Кроме того, я хочу узнать, как вы используете ореховые пасты в своем рационе.
Сейчас этот форум просматривают: grigorijdart, Kisichka и 3 гостя