Посоветуйте колпаки R16 на Chevrolet

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 VladislavaE » 13.09.2024, 10:51

Думаю обновить внешний вид своего Chevrolet, и на глаза попался комплект колпаков 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black R16 с логотипом Chevrolet. Вопрос: насколько они прочные и долговечные? У нас дороги не самые лучшие, часто мелкие камни попадаются, плюс зимой активно используют реагенты. Боюсь, что такие условия могут быстро испортить внешний вид колпаков. Как думаете, выдержат ли они такие испытания или лучше искать что-то другое?
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 makoce » 13.09.2024, 10:51

У меня как раз такие колпаки стоят уже почти год на моём Chevrolet. Могу уверенно сказать, что они отлично держатся даже в тяжёлых условиях. Дороги тоже далеко не идеальные, но пока никаких царапин или потертостей не заметил. Карбоновая текстура не только придаёт стильный вид, но и защищает от мелких повреждений. Покрытие не облезает, даже зимой, когда на дорогах реагенты. Рекомендую, хорошее соотношение цены и качества.
makoce
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #3 VladislavaE » 13.09.2024, 10:51

А что насчёт крепления? Были ли случаи, когда колпаки слетали на скорости или при наезде на неровности? И ещё один момент: как часто нужно ухаживать за ними, чтобы они всегда оставались в хорошем состоянии? Хочу быть уверен, что они прослужат долго.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 makoce » 13.09.2024, 10:53

Крепления очень надёжные, за всё время эксплуатации ни разу не сталкивался с тем, чтобы колпаки слетали, даже при высоких скоростях и езде по неровным участкам. Они сидят плотно и уверенно. Что касается ухода, то всё достаточно просто: достаточно промывать их время от времени, особенно зимой, чтобы избежать накопления грязи и реагентов. Особого ухода не требуют, и блеск сохраняется надолго благодаря качественному покрытию. Если решил брать колпаки R16 на Chevrolet https://pitstore.com.ua/4racing-avalon-carbon-silver-black-kolpaki-chevrolet-r-16 могу порекомендовать сайт, где сам заказывал - Питстор. Там быстрая доставка, и я получил свой комплект без единой царапины. Это отличный вариант, если хочешь надёжные и стильные колпаки, которые прослужат долго и сделают твою машину ещё более эффектной.
Изображение
makoce
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 32 гостя

Индекс цитирования