Линзы при астигматизме

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 VladislavaE » 26.09.2024, 20:47

У меня с самого детства миопия с астигматизмом. Хочу купить себе линзы. Надоело быть очкариком ) . Только вот как выбрать линзы при астигматизме. Поскольку я знаю, там не каждые подойдут.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #2 makoce » 26.09.2024, 20:49

Привет! Я тоже долго носил очки из-за астигматизма, пока не перешел на линзы. Лучше всего сначала обратиться к офтальмологу, он поможет выбрать подходящие линзы. Есть специальные торические линзы, которые как раз предназначены для таких случаев. Они помогут исправить и миопию, и астигматизм.
makoce
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #3 Лилия » 26.09.2024, 20:50

Также стоит обратить внимание на материал линз. Есть силиконовые гидрогелевые линзы, которые лучше пропускают воздух. Это важно для комфорта, особенно если носить их долго. Лучше поэкспериментировать с разными марками, чтобы найти идеальные.
Лилия
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #4 креативчик » 26.09.2024, 20:53

Все правильно, торические линзы https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/es_mkl_naznachenie-is-toricheskie/apply/ специально созданы для людей с астигматизмом. Они имеют уникальную форму, чтобы исправить неправильность роговицы. Главное, чтобы они были правильно подобраны по параметрам: диаметр, кривизна и оптическая сила. Также учитывай, что некоторые линзы бывают одноразовыми, а другие — для длительного ношения. Если ты только начинаешь, пробуй одноразовые, чтобы понять, как они сидят на глазу. Надень их на несколько часов в день, чтобы не было дискомфорта. Если почувствуешь сухость или раздражение, возможно, стоит сменить марку или тип линз. Периодически проверяй зрение, чтобы убедиться, что линзы все еще подходят.

Изображение
креативчик
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Тремла » 03.02.2025, 14:13

Я линзы в интернете заказывала и получилось на покупке очень даже прилично сэкономить, потому что разница в цене с обычной оптикой просто колоссальная. Недорого купить линзы при астигматизме optika-linza.com.ua вот здесь сейчас можно, так что не упускайте такой шанс.
Тремла
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 40 гостей

Индекс цитирования