Курсы повышения квалификации для врачей

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Nora » 27.11.2024, 09:53

Подскажите, где можно пройти курсы повышения квалификации для врачей?
Nora
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Иветта » 27.11.2024, 18:41

Для повышения квалификации врачей существует множество онлайн-платформ с полезными вебинарами. Лично мне нравится Украинская академия биологической медицины https://uabm.org/ru/ , которая регулярно проводит бесплатные вебинары для медиков разных специальностей. Это отличная возможность получить новые знания и усовершенствовать профессиональные навыки.
Иветта
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 Тремла » 09.12.2024, 14:56

У меня сестра на курсы мануального терапевта дополнительно пошла и я вам скажу, что ей в клинике по окончанию этих курсов зарплату повысить обещали, потому что это все же повышение квалификации. Здесь мануальный терапевт полное обучение предоставляют и на данный момент эти курсы считаются одними из лучших. Очень надеюсь, что знания, полученные здесь, ей дадут возможность встать на ступеньку выше в плане как раз таки квалификации.
Тремла
С нами: 3 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей

Индекс цитирования