чехол для айфон

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Murka » 27.11.2024, 11:33

У меня вопрос к тем у кого есть айфон 16 про мак4с скажите покупали ли вы для него чехол и где? И какова сейчас на него цена и как он по качеству?
Murka
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #2 Ivanochka » 09.12.2024, 15:01

Да хорошие чехлы сейчас стоят довольно дорого. Ну это нужно все равно ходить и смотреть.
Ivanochka
Аватара

Сообщение #3 Дочь Абамы » 09.12.2024, 15:23

У меня есть айфон 16 про макс. И я сторонница чехлов. Так как считаю, что так он лучше сохранится. И искала для своего айфона практичный чехол. И смогла такой найти вот тут phone-jacket.com.ua Цена там ниже чем везде, а качество намного лучше. Теперь мой айфон 16 про макс зачищен от царапин и потертостей. Я им довольна.
Дочь Абамы
Аватара

Сообщение #4 Тремла » 19.12.2024, 11:16

Только не покупайте дешевку, потому что дешевый чехол будет просто глупо выглядеть на телефоне именно этой модели. Вам стоит почитать какой чехол выбрать для премиального смартфона https://burokaren.com.ua/iphone-16-pro-max-kakoj-chehol-vybrat-dlya-premialnogo-smartfona/ - здесь детальная информация написана, которая позволит Вам сделать успешный выбор.
Тремла
С нами: 3 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования