VladislavaE » 15.12.2024, 05:23
Ну вот опять этот вечный вопрос о кормлении нашего любимца! Я уже сломал голову, честно говоря. Кормим его вроде бы неплохоим, но он как-то то есть его с аппетитом, то носить воротит, то шерсть какая-то тусклая, то вроде бы и энергии хватает, а то как сонный мух. Прямо не знаю, о чем и думаю. А тут еще и эти постоянные споры – то один эксперт говорит одно, то другой другое, а на упаковке вообще непонятно, что написано, одни термины непонятные. Прочитаешь состав – вроде бы все прилично, но ведь там наверняка куча каких-то скрытых ингредиентов, консервантов, красителей, о которых никто не пишет открыто! А еще вечные эти разговоры про «холистики», «суперпремиумы», «экономы»… Как вообще разобраться в этом зоо-джунглях? Может, есть какой-то тайный совет, как определить, какой корм действительно лучший? Или, может быть, все дело в том, что в Канаде потребляют собак, а не в громких брендах? Вообще, это, конечно, целая наука, и у меня уже сил нет в ней копаться, есть желание, чтобы мой пес был здоров и счастлив. Может, кто-нибудь поделится своим опытом и определением, а то я уже считаю себя полным дилетантом в этом вопросе. Как вы выбираете корм для своих питомцев, на что обращаете внимание, может, какие-то лайфхаки есть?