Где найти качественные запчасти для техники?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Emma » 21.12.2024, 20:25

Нужен магазин для покупки запчастей для iPhone и MacBook. Важно, чтобы запчасти были оригинальными, а доставка по Украине — быстрой и с гарантией. Есть ли у кого-то опыт с проверенными магазинами?
Emma
Аватара
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #2 AliceFox » 22.12.2024, 00:07

Я несколько раз заказывала запчасти для телефонов https://uparts.in.ua/ в UParts для своего iPhone и MacBook. Магазин предлагает большой выбор как оригинальных, так и восстановленных деталей. Я заказывала аккумулятор и дисплей для iPhone, и оба товара были в отличном состоянии. Доставка была быстрой, все пришло аккуратно упакованным, а запчасти проверенные. Также у магазина есть система гарантий на детали, что добавляет уверенности при покупке. Цены здесь вполне конкурентоспособные, особенно благодаря прямому импорту. Мне понравилось, что они работают с сервисными центрами, предлагают оптовые цены и удобные условия доставки по всей Украине, в том числе в Киев, Харьков и Львов. Рекомендую этот магазин, если ищете качественные запчасти и хороший сервис.
AliceFox
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

Индекс цитирования