Продукты с доставкой

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 igrik » 07.01.2025, 22:06

Какую доставку продуктов вы порекомендуете, если важны свежесть, адекватные цены и скорость доставки? Бывало ли, что сервис вас приятно удивлял бонусами или скидками? Поделитесь своими советами по выбору компании, чтобы не переживать за качество и получить удовольствие от удобства доставки.
igrik
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 night » 10.01.2025, 21:27

Из собственного опыта могу сказать, что доставка продуктов на дом https://zakaz.ua/ru/ это просто невероятное удобство, особенно для меня как для человека с плотным графиком! Заказал продукты онлайн, и они прибыли прямо к моей двери без каких-либо проблем. Приятно удивило, что цены такие же, как в магазине, что исключает необходимость переплачивать за сервис. Еще один плюс – отсутствие минимальной суммы заказа, можно заказывать только нужные продукты, без лишних затрат. Что особенно радует – это свежесть всех товаров, которые приходят в идеальном состоянии. Заказываю продукты онлайн регулярно, и это экономит кучу времени и усилий.
night
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 vefika » 16.01.2025, 10:59

Где найти продукты для ресторана, чтобы сразу и хлеб, и сладости, и закуски? Нужен комплексный подход.
vefika
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #4 Dacad » 16.01.2025, 11:01

Обрати внимание на компании, которые специализируются на поставках для HoReCa. Например, компания Мантинга предлагает большой ассортимент продукции: багеты, тарталетки, сладости, пиццы, даже соусы https://mantinga.org/ru/catalog/97-sousi/ Всё упаковано и готово к использованию, а качество на уровне. Многие сотрудничают с ними, и получают отличный сервис и качественные продукты.
Dacad
Аватара
С нами: 5 лет

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования