Ищу промокоды для кейсов в CS 2!

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Wasa » 08.01.2025, 19:27

Привет! Кто может подсказать проверенный сайт, где выкладывают актуальные промокоды для кейсов в CS 2? Хочется что-то действительно рабочее, а то на некоторых ресурсах часто наталкиваюсь на фейки. Есть ли что-то проверенное, чем вы пользуетесь?
Wasa
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 Denniz » 08.01.2025, 19:28

Я сам долго искал нормальные промокоды. Честно говоря, на большинство сайтов, где их обещают, лучше не надеяться — много фейков. Чаще всего нахожу рабочие коды через знакомых, которые сами активно играют. Они иногда делятся тем, что у них работает, и пока всё было честно."
Denniz
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 VladislavaE » 08.01.2025, 19:29

Согласен, фейков хватает. Я обычно смотрю комментарии под постами о промокодах в тематических группах, там люди часто делятся своим опытом. Так что лучше не спешить активировать всё подряд, а сначала проверить, что кто-то уже использовал этот код и он действительно рабочий.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 Fantom » 08.01.2025, 19:30

Привет! Слушай, я тоже раньше долго мучался с поиском нормальных сайтов. Половина из них фейковые, а коды не работают. Но недавно нашел сайт hotpromos, и он реально огонь!
Промокоды на кейсы https://hotpromo.online там всегда актуальные, сам проверял несколько раз. Просто заходишь, копируешь код и вставляешь — всё работает. Главное, обновляют они часто, так что нет такого, чтобы коды были недействительными. Советую вообще не тратить время на левые сайты, а сразу идти туда, они меня еще ни разу не подвели.
Изображение
Fantom
С нами: 1 год 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя

Индекс цитирования