Какие шоколадные батончики любите?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 мама мия » 13.02.2025, 18:36

Кто какие шоколадные батончики любит. И еще вопрос, у кого есть дети - какие батончики берете им? Ведь сейчас столько разных вариантов – с орехами, карамелью, злаками, без сахара, протеиновые! Может, вы выбираете что-то полезное или наоборот, позволяете побаловать себя и детей сладостями? Поделитесь своими предпочтениями и советами, будет интересно узнать, какие батончики действительно стоят внимания!
мама мия
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2 мистер бу » 13.02.2025, 18:40

Иногда покупаю батончики Snickers, но они для меня тяжеловат из-за карамели, которая есть составе. А так он достаточно вкусный и подходит для перекусов, быстро насыщение приходит. Что касается детей, а у меня две дочки, то я стараюсь выбирать для них более полезные батончики – мюсли или протеиновые с минимальным количеством сахара. Но иногда и им Snickers покупаю, но не чаще чем пару раз в неделю. Не хочу детишек приучать к вредному, хотя они конечно у меня те еще сладкоежки.
мистер бу M
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 мама мия » 13.02.2025, 18:42

И это правильно, нужно детей баловать, но не часто. Пусть едят полезную пищу, а уже как вырастут то тогда уже сами разберутся в своих вкусовых предпочтениях. Я тоже стараюсь своим ребятишкам давать мюсли-батончики, но иногда хочется побаловать их чем-то вкусненьким. Насчёт Snickers согласна – карамель в зубах вязнет, не очень такой люблю.
мама мия
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #4 Анемия » 13.02.2025, 18:56

Из всех батончиков у меня, конечно, самый любимый – KitKat! Обожаю его сочетание хрустящей вафли и молочного шоколада. И еще мне нравится, что он делится на сегменты, не люблю такие сплошные шоколадки, а этот так удобно - отламывать и есть. Кстати, нашла магазин в интернете, где есть самые разнообразные вкусы батончиков KitKat https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=kitkat покупаю разные вкусы по несколько штук сразу, так как там еще и акционные цены. Так здорово, что можно купить свои любимые батончики с солидной экономией.
Дочка тоже любит такие батончики, ведь они не слишком сладкие и очень вкусные. Даже школу ей даю такие конфеты, знаю точно, что от них вреда не будет. И если ребенок съест один батончик в день, ничего страшного не случиться!
Изображение
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей

Индекс цитирования