Мебель

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Kisichka » 19.02.2025, 16:40

Девочки, у кого есть столы-трансформеры, поделитесь магазином и моделью. Нужно сейчас взять для гостиной, хочу, чтобы в сложенном виде стол вписывался в интерьер и места много не занимал. При этом разбираться должен так, чтобы пять-семь человек за ним спокойно умещались.
Kisichka
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #2 Сонька » 19.02.2025, 19:05

На сайте есть мебель трансформер, там можно выбирать по количеству человек. У нас, например, стол разбирается на полтора метра в длину и метр в ширину – когда приходят родители мои и мужа, то все спокойно умещаемся. Модель не подскажу, никаких опознавательных знаков на столе уже не осталось. Но если хотите, могу сфотографировать, вдруг вам это как-то поможет при выборе.
Сонька
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #3 Анемия » 27.04.2025, 14:56

Интересно, а вот тумбу под ТВ там можно найти?
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 Старший » 27.04.2025, 15:16

Решили купить тумбу под ТВ онлайн и наконец-то нашли просто идеальный вариант на сайте mebelsait. Выбрали модель с дополнительными полками для приставок и книг. Цвет «дуб сонома» отлично вписался в интерьер гостиной. Качество приятно удивило: крепкая конструкция, без сколов. Заказ оформила быстро, доставили аккуратно.
Старший
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 14 гостей

Индекс цитирования