VladislavaE писал(а):Могу сказать, что не всегда цена соответствует качеству, но если магазин предлагает гарантию и возможно возврат товара, то это уже плюс. Я всегда проверяю, что у магазина есть лицензия на продажу профессиональной косметики, это добавляет уверенности в безопасности продукции.
Я заказывал в магазине eStatus
https://estatus.com.ua/naraschivanie-nogtej/geli/ и скажу, что это реально топовый магазин для бьюти-продуктов. Пару месяцев назад мне понадобились хорошие гели для наращивания ногтей, так вот этот магазин просто выручил. Ассортимент шикарный, всё в одном месте: от гелей до аксессуаров, и все товары качественные. Я сначала тоже немного сомневался, потому что раньше постоянно на других сайтах покупал, но тут, как-то всё подошло с первого раза.
Доставка была быстрой, товар пришел в идеальном состоянии. Ещё меня порадовала их гибкая ценовая политика. Я был приятно удивлен, что цены тут реально адекватные, а акции и скидки только добавляют плюсов. На самом деле, за год работы с ними ни разу не пожалел, что выбрал именно этот магазин. Так что если хочешь без проблем купить качественные гели для ногтей, не ищи ничего другого. Тут ты точно получишь то, что нужно!