Файлообменник фекс

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Oleg » 06.09.2020, 11:23

Здравствуйте форумчане. Порой задумываюсь почему некоторые люди все ещё пользуются флешками и др. съемными носителями? Я вот давно уже начал пользоваться файлообменником, сначала просто хранил в облачном хранилище, которое было у меня на телефоне, свои фотки и видеозаписи, а потом нашёл в интернете файлообменник фекс и уже тогда начал пользоваться именно им. А вы каким файлообменником пользуетесь?
Oleg
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #2 DakFak » 07.09.2020, 11:39

Мое мнение, что те, кто недавно подключился к сети Интернет, возможно еще мало знают о файлообменниках или у них нет еще много файлов для хранения. Ведь файлообменники появились уже давно и те пользователи, у которых есть много всякой информации для хранения, видео, фото и другое, естественно хранят их в облачном хранилище.
DakFak
Аватара

Сообщение #3 Mavka » 07.09.2020, 13:39

Если вам совсем надоело бегать между работой и домом с флешкой или носить постоянно ноутбук с нужными файлами, а еще вы хотите, чтобы ваши важные файлы были доступны вам или команде вашей на любом компьютере или смартфоне, то вам на помощь придет файлообменник фекс Если вы захотите сохранить копию своих важных документов на облачном сервере, то Фекс то, что вы ищете. И использовать его просто: скачайте программное обеспечение, запустите приложение и выбирайте папки для синхронизации. Удачи!
Mavka
Аватара

Сообщение #4 toluk » 07.09.2020, 15:59

Mavka, Это точно, я то еще не слышал про этот файлообменник но очень хочу им попробовать пользоваться, а то у меня уже заканчивается память и на пк и на флешке и на съемном носителе, а файлообменник фекс не помешал бы.
toluk
Аватара

Сообщение #5 stepan_vasulevuch » 07.09.2020, 16:41

Mavka, Я тоже слышал и видел этот файлообменник в поисковике, файлообменник фекс и правда хороший и у него много плюсов. Он безопасный и с Вашими файлами ничего не случится по сравнению с другими файлообменниками.
stepan_vasulevuch
Аватара

Сообщение #6 DeloVika » 07.09.2020, 17:18

Не вдавалась конкретно в данную тему, как то привыкла старыми удобными способами передавать данные или информацию. Может, просто пока не приходилось передавать большие объемы, говорят, файлообменники хороши именно в таких случаях. Ну а для хранения особо важных файлов использую так же и облачные хранилища.
DeloVika F
Аватара

Сообщение #7 marikuza2016 » 08.09.2020, 22:20

Я до недавнего времени вообще не была знакома с таким понятием как файлообменник.Информация хранилась на разных носителях.Но вот пришлось переслать большой файл и не могла.тогда мне и подсказали скачать себе эту программу.Удобно и быстро передалась информация.Только я не знала что они и платные и бесплатные есть
marikuza2016 F
Аватара

Сообщение #8 hannko » 09.09.2020, 03:58

arikuza2016, я вот тоже совсем недавно стал вникать в тему о файлообменниках. Так-то мне не было необходимости, а тут с издательства написали, что по почте рукопись никак не отправить. Нужно только файл посылать. Вот и пришлось племяшку пытать по этой теме. Она с шести лет в компьютере живёт. Теперь и я переселился.
Мираи добра вам!
hannko M
Аватара

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования