Туры в Турцию

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 sofiya7312 » 13.10.2020, 14:48

Доброго вам вечера , хочу с мужем полететь из Киева в Турцию на отдых , подскажите мне сайт где можно рассмотреть варианты , заранее спасибо..
sofiya7312
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #2 igorput3 » 13.10.2020, 17:52

Я бы вам не советовал бы летать куда либо , из за этой пандемии можно потом и не улететь домой , я вас предупредил , а думать головой уже вам , удачи в поиске
igorput3
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 vikivistos » 13.10.2020, 22:04

И вам доброго вечера , мы тоже с женой хотели полететь как то в Турцию , но не знали куда , потом я нашел вот этот сайт https://www.discount-travel.com.ua/turkey , и мы там посмотрели варианты , нашли подходящий , и сбылась наша мечта , желаю вам того же)) удачи вам)
vikivistos
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 Anna_Lysenko » 11.11.2020, 08:05

Ой, сейчас в Турции хорошо, погодка просто супер! Тоже с семьёй были в Турции в октябре. Отель выбирали здесь. Советую лететь в Кемер. Из всех турецких курортов, где мы были, он нам запомнился больше всего.
Anna_Lysenko
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #5 LIrina » 13.11.2020, 08:38

Мы с Корал Тревел последние пару лет летаем. Цены на туры у них самые лучшие.
LIrina
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Ivanna » 12.02.2021, 17:20

Добрый вечер. Люблю отдыхать в Украине, много курортов который могут предложить качественный сервис. Вот например Железный Порт http://jeleznyi-port.com/otdyh_v_zheleznom_portu_s_basseynom.html пансионаты с бассейном и питанием. Если заинтересует смотрите на сайте выбрать есть с чего.
Ivanna
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #7 Indianna » 21.03.2021, 20:30

Отдыхом в Турции уже никого не удивишь. Если вы хотите увидеть что-то новое и интересное, то советую рассмотреть такой вариант отдыха, как гастрономические тупы выходного дня в Европе holgems.com. Здесь вы можете выбрать себе любую страну, список туров найдете на сайте.
Indianna
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #8 Albinka » 14.04.2021, 19:17

Как сделать путешествие выгодным?
Albinka F
Аватара
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #9 Martin » 14.04.2021, 22:49

Все акции на авиабилеты, скидки и распродажи от авиакомпаний реально найти в одном месте. Сервис https://avia.tripmydream.com/aviapromo создан для удобства любителям путешествий. Теперь вам не нужно тратить огромное количество времени, чтобы изучать условия разных туроператоров. Вся актуальная информация собрана в одном месте.
Martin M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

Индекс цитирования