Хочу натяжные потолки

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 festovoy » 16.12.2020, 12:54

Здравствуйте. Хочу в квартире сделать натяжные потолки, но переживаю что на них денег не хватит. Сколько они стоят вообще?
festovoy
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 wibetech » 16.12.2020, 15:09

Там все зависит от того, какой именно тип натяжных потолков и какая площадь помещения. Точную стоимость вам только мастера назовут.
wibetech

Сообщение #3 SCRATCH » 16.12.2020, 18:31

Да да. Я вот обращался к http://xn--j1abiabcw.zp.ua чтобы сделали натяжной потолок, заплатил не такие уж большие деньги - сумму тут называть не вижу смысла, но в любом случае, если вы тоже хотите себе натяжной потолок то тоже к ним обратитесь. Делают их довольно качественно.
SCRATCH

Сообщение #4 Happy » 13.03.2021, 16:36

Все зависит от вида натяжного потолка. Могу порекомендовать вам просто зайти на сайт подвесных потолков СтройОпт stroyopt.com.ua и ознакомиться и с ценами, и с преимуществами каждого вида потолка. Кстати этот магазин предоставляет услуги по доставке и может проконсультировать по поводу установки. Все в одном место, что значительно экономит время.
Happy

Сообщение #5 Dori » 21.03.2021, 20:00

А какое освещение подойдет к таким потолкам? Делаю ремонт в квартире в Москве, там нужно выбрать хорошее освещение для таких потолков.
Dori
Аватара
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #6 Umka » 22.03.2021, 03:51

У меня дома тоже натяжные потолки, вот светильники я заказывала хорошего качества встраиваемые https://www.vamsvet.ru/catalog/section/embed/ - вот в этом гипермаркете освещения «Вам Свет» в Москве. Очень долго выбирала, но в конечном итоге осталась довольна результатом и покупкой. Магазин нашла с помощью отзывов, которым очень благодарна.
Umka
Аватара
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #7 sasha99 » 27.03.2022, 19:22

Исходя из того, что на натяжные потолки Днепр отзывы были самыми положительными у компании potolki-stretch.com.ua, я решил у них заказать установку натяжных потолков в квартире моей дочери. Моя дочь, качество выполненных работ, охарактеризовала, как "очень высокое"!

Изображение
sasha99
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #8 igrik » 29.05.2022, 13:21

Мене теж цікавить установка натяжної стелі
igrik
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #9 Жмеринка » 29.05.2022, 13:23

Взагалі мені дуже подобається як виглядають такі стелі в інтрєрі. Якщо будете собі робити натяжну стелю у Львові https://www.briton.com.ua/lviv/ рекомендую цю компанію, Briton працюють по всій Україні. Вже зарекомендували себе як надійні та професійні спеціалісти. Сміливо звертайтеся.
Жмеринка

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования