Интернет-магазин штор

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Ivanna » 22.03.2021, 19:02

Добрый вечер. Знаю что тут на форуме всегда дадут хороший совет. Закончили ремонт. пришло время подумать об окнах, хочу поменять весь текстиль, на современные решение, жалюзи, ролеты. Подскажите где хороший выбор и цены относительно недорогие?
Ivanna
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #2 Weero » 23.03.2021, 06:51

Рулонные шторы на пластиковые окна покупали в интернет-магазине Devore. Безумно понравился ассортимент товаров, менеджер помогла с выбором, а не продала самый дорогой товар в магазине, знаете нет навязывая покупать все что нужно быстрей продать. Заходите выбирайте, широкий выбор позволить оформить окна вашего жилья идеально, модно и стильно.
Weero
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 Bagira » 01.03.2025, 14:29

Я так нічого не знайшла собі серед готових штор. Тепер шукаю де у Києві замовити пошиття за індивідуальним дизайном.
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Ananasik » 01.03.2025, 14:32

У мене була така ж ситуація – жоден готовий варіант не підходив, тому я вирішила замовити пошиття штор за індивідуальним дизайном у Дім Штор curtainskiev.com.ua Вони допомогли підібрати тканини, стилі та створити ідеальне рішення саме для мого інтер’єру. Робота виконана дуже якісно, а результат перевершив очікування. Якщо шукаєте у Києві місце, де можна замовити пошиття штор, раджу звернутися до них
Изображение
Ananasik
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей

Индекс цитирования