какой забор сделать?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 festovoy » 11.02.2021, 05:39

Как по-вашему, лучше сделать забор из сетки рабицы или забор из профлиста? Я конечно больше склоняюсь к забору из профлиста, Мне кажется он будет получше.
festovoy
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 Xaleess » 11.02.2021, 07:22

Что ограждать будем? Мне вообще нравится живая изгородь как заграницей.. Природа.. красота.. воздух и нету этого жлобства повыше и побольше от всех обгордиться
Xaleess
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 wibetech » 11.02.2021, 08:02

Думаю что забор из профлиста действительно будет лучше. У меня просто был забор из сетки рабицы, и мне не нравилось то что любой с улицы может видеть тебя на твоём участке.
wibetech

Сообщение #4 SCRATCH » 11.02.2021, 11:20

Забор из сетки рабицы определённо лучше, поверьте мне. У меня самого такой забор на даче, мне его ещё летом делала Вот эта sv-zag.in.ua компания. Не жалею что выбрал именно такой тип забора, так что думаю и вы не пожалеете.
SCRATCH

Сообщение #5 Albinka » 22.03.2021, 14:09

Помогите выбрать практичное ограждение. Что можете посоветовать?
Albinka F
Аватара

Сообщение #6 Martin » 22.03.2021, 18:19

Если нужно удобное, практичное ограждение. То рекомендую рассмотреть алюминиевые ограждения http://www.socmart.com.ua/news/world/read/2193/ Алюминий прекрасно справляется с резкими перепадами температур и не подвержен временной деформации. Поэтому, материал можно смело использовать на улице.
Martin M
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #7 Верунчик » 25.03.2021, 20:27

Из кирпича еще хороший забор получается
Верунчик
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #8 Анемия » 25.03.2021, 21:07

У нас забор красивый и прочный и главное недорого обошелся. Поликарбонат в Харькове с доставкой заказывали, выбрали именно такой который подходит для монтажа заборов на участке, это сотовый поликарбонат BEROLUX (БРОНЗА), 25ММ, М2. Этот строительный материал устойчив к перепадам температуры и довольно таки жаростоек.
Анемия F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #9 Майка » 11.12.2021, 14:41

Хочу забор из доски дпк, где купить хорошую?
Майка
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #10 Артемий » 11.12.2021, 14:48

Отличный материал-террасная доска для забора https://woodplast.com/ru/produktsiya/fasady/ Очень качественная и имеет прекрасный внешний вид. А еще она не гниет, не требует обработки или ежегодной покраски, не выгорает на солнце. Выбирайте подходящую доску по цвету и заказывайте с доставкой и по выгодной цене.
Артемий
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #11 MoskaM » 12.10.2022, 20:00

А мне нужен поликарбонат на покупку . Где его посоветуете глянуть ?
MoskaM
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #12 Varnava1234 » 12.10.2022, 20:10

MoskaM писал(а):А мне нужен поликарбонат на покупку . Где его посоветуете глянуть ?

Я рекомендую вам обращаться в Айронтрейжд, мы там покупали пару лет назад монолитный поликарбонат и очень довольны остались качеством купленного там материала . Ознакомьтесь и вы с их предложением, думаю там купите материал и останетесь им очень довольны .
Varnava1234

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: Артемий и 6 гостей

Индекс цитирования