Что взять покушать

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 festovoy » 26.05.2021, 05:01

Подскажите пожалуйста что из еды вообще можно такого взять, чтобы поужинать вечером. Хотелось бы суши, роллы или пиццу, что-то в таком духе.
festovoy
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #2 wibetech » 26.05.2021, 07:31

Да роллы Возьмите, Вполне себе хороший вариант для ужина. Я сам регулярно себе заказываю что-нибудь из японской кухни, и роллы обожают больше всего.
wibetech

Сообщение #3 SCRATCH » 26.05.2021, 11:00

Да можешь хоть всё сразу заказать, вот у них yourcafe.com.ua я постоянно беру и суши, и роллы, и различный фастфуд. Всё довольно вкусно и притом недорого, обязательно Попробуйте.
SCRATCH

Сообщение #4 AliceFox » 05.06.2021, 00:59

Я бы вам посоветовала обратить внимание на блюда азиатской кухни, невероятно вкусно, оригинально и минимум калорий. Уже довольно длительное время пользуюсь услугами ресторана "Китайка", предлагают большой выбор блюд китайской, вьетнамской, тайской и корейской кухни, доставка по Киеву оперативная, не заставляют себя долго ждать. Сколько заказываю, все ok, тайская еда - это нечто, потрясающее сочетание острого и сладкого, всегда вкусно и необычно.
AliceFox
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #5 Арсен » 24.06.2021, 07:32

AliceFox писал(а):Я бы вам посоветовала обратить внимание на блюда азиатской кухни, невероятно вкусно, оригинально и минимум калорий.
Я тоже люблю азиатскую кухню.

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Я предпочитаю готовить самостоятельно. Люблю экспериментировать и готовить блюда разных кухонь. Сегодня хочу приготовить собу с креветками.
Арсен
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #6 nelly » 24.06.2021, 10:03

Арсен писал(а):Я предпочитаю готовить самостоятельно. Люблю экспериментировать и готовить блюда разных кухонь. Сегодня хочу приготовить собу с креветками.
Я с вами согласна, я тоже люблю готовить самостоятельно.

Добавлено спустя 6 минут:
Арсен писал(а):Сегодня хочу приготовить собу с креветками.
Класс, это очень вкусно! Я не так давно готовила собу с курицей и овощами, семье очень понравилось. Важно знать, как варить Собу https://katana.ua/ru/lifehack/soba-kak-i-skolko-gotovit/ , ведь время приготовления может немного отличаться в зависимости от особенностей производства лапши. Готовить собу можно несколькими способами: ее варят, используя кастрюлю, микроволновку или мультиварку. Мне больше всего нравится в мультиварке.
nelly
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #7 Vikkii » 13.08.2021, 18:50

Мы суши любим) А вы из какого города?
Vikkii
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #8 ann5 » 13.08.2021, 20:09

Как можно не любить суши?) Это же не только вкусно, а и очень полезно. Мы несколько раз в месяц точно заказываем, в Киеве выбираем доставку от https://online-sushi.com.ua/ru/roli/filadelfiya/ любим заказать роллы филадельфия, здесь всегда мы уверены в качестве, суши свежие, крупные и очень вкусные. Доставка от 300 грн бесплатная, очень удобно
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #9 sasha99 » 11.10.2021, 16:33

Моя супруга, научилась очень вкусно готовить оладьи на кефире с вареньем из абрикоса и грецких орехов по рецепту https://klopotenko.com/oladi-na-kefire-s-varenem-iz-abrikosa-i-gretskimi-orehami/ . Как правило, эти оладьи, мы едим на завтрак!

Изображение
sasha99
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #10 Klarkson » 26.10.2022, 07:00

У кожного свої переваги в їжі, дивлячись, що ви любите від цього і відштовхуйтеся. Можу лише порадити всім, чудовий ресторан na mangal https://namangalsteakhouse.ua/ у якому надано велике та різноманітне меню. Мені у них дуже подобаються стейки та салати, скільки разів і щоб не замовляв ніколи не було проблем, і доставка завжди вчасно.
Klarkson
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #11 Ananasik » 13.07.2024, 11:11

Я пиццу часто заказываю.
Ananasik
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #12 Bagira » 13.07.2024, 11:14

Мы часто на ужин заказываем суши. Так как у нас вся семья любит японскую кухню, покупаем большие сеты https://brovari.wesushi.com.ua/ru/menu/seti Так каждый может насладиться своими любимыми роллами. Заказывая в WeSushi, мы всегда уверены в свежести и качестве каждого кусочка. В их меню есть множество вариантов сетов, которые идеально подходят для семейных обедов или ужинов. Благодаря разнообразию начинок и вкусов каждый **** семьи находит что-то по своему вкусу. К тому же, доставка всегда быстрая и пунктуальная, что особенно важно в будние дни, когда времени на готовку совсем нет. Если вы тоже цените японскую кухню, рекомендую попробовать их суши и роллы, – это отличное решение для любого семейного ужина.
Изображение
Bagira
Аватара
С нами: 5 лет 9 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 31 гость

Индекс цитирования