Заказать авто из Кореи

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 жулька » 20.07.2021, 21:22

Муж посоветовал заказать авто для себя из Кореи. Говорит что у нас сейчас цены огромные и покупать авто и переплачивать сильно смысла нет. Хочу себе удобное авто, что-то по типу Alfa Romeo Stelvio SP не супер длинная машина, но чтобы и в трафике её никто не подрезал. Как это часто бывает, я года полтора на матизе каталась и эту машину никто не уважает.
Последний раз редактировалось жулька 20.07.2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 креативчик » 20.07.2021, 21:25

Ну это бывает так часто и не только с маленькими машинами. Так что не переживайте, просто катайтесь по правилам и никто вам ничего на дороге не сделает. Я езжу уже около 4 лет и все окей. И заказывай авто через компании которые доставляют автомобили. Сама не берись за это дело.
креативчик
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 жулька » 20.07.2021, 21:26

А чего не браться то? Заказать авто вроде бы не сложно и чтобы они привезли достаточно просто через море доставку заказать, а в порту встретим уже. Единственное что доставка очень уж долго обычно идет.
жулька
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 Hermoik » 20.07.2021, 21:32

По тому что тебе то в порт доставят, но зачастую доставляют в порта Испании и Португалии, но никак не к нам. Так что с Испании очень уж долго придется ехать потом на авто. А компании которые работают у на по Украине сами этим всем занимаются, они тралами перевозят автомобили и у нас ты уже на таможне их заберешь. Авто из Кореи https://atl.ua/autosale/avto-iz-korei лучше всего заказать через компанию АТЛ. У них большой каталог автомобилей под доставку и все авто уже проверенные их людьми, которые там покупают авто или забирают с аукционов.
Можешь себе заказать неплохой мини купер он и в дороге отлично себя чувствует и очень манёвренный. На нем можно практически везде влезть и везде запарковаться.
Изображение
Hermoik
Аватара

Сообщение #5 Vero Nika » 04.10.2024, 22:45

Доставка авто з Китаю в Україну https://rastamozhka.com/uk/dostavka-avtomobilya-z-kitayu є важливим етапом для тих, хто прагне отримати новий автомобіль за вигідними умовами. Завдяки компанії Sea Way, процес імпорту стає простішим та ефективнішим. Вони пропонують комплексний підхід, що включає не тільки транспортування, але й допомогу з усіма митними процедурами. Доставка авто з Китаю в Україну стає надійною завдяки професійному супроводу, що забезпечує дотримання всіх необхідних вимог. Команда експертів готова надати консультації щодо вибору автомобіля, а також підтримати на всіх етапах процесу, що робить співпрацю максимально комфортною для клієнтів.
Vero Nika
Аватара
С нами: 2 года 5 месяцев

Сообщение #6 millermark » 20.12.2024, 06:15

А підкажіть. Я використовую автомобіль для бізнесу і шукаю інструмент, який допоможе обрати оптимальний метод амортизації для розрахунків витрат. Чи є зручні калькулятори, які враховують як лінійний, так і прискорений методи?
millermark
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #7 kravecaleksandr » 20.12.2024, 08:56

Калькулятор амортизации на SkladShin стал настоящей находкой, когда я искал способ оптимизировать расходы на бизнес-автомобиль. Инструмент skladshin.com/kalkulyator-amortizaciyi-avtomobilya предлагает различные методы расчета амортизации и позволяет увидеть реальную стоимость авто в любой момент. Он был очень полезен, когда нужно было планировать бюджет или составлять отчеты. Советую его всем, кто ценит точность и удобство!
kravecaleksandr
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #8 night » 26.02.2025, 17:23

Планирую обновить свой автомобиль и ищу автосалоны в Киеве с действительно большим выбором машин. Хочется найти что-то надежное, но при этом не переплачивать. Может, кто-то недавно покупал авто и может порекомендовать проверенные места? Интересуют как новые, так и подержанные варианты, главное — честные цены и хороший сервис. Заранее спасибо за советы!
night
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #9 креативчик » 26.02.2025, 17:31

Привет всем, кто в поиске своего идеального автомобиля! Хочу поделиться классным ресурсом, который реально облегчит ваш выбор. Сайт Autoin — это настоящая находка для тех, кто ищет автосалоны в Киеве, там собраны более 130 вариантов и официальных дилеров Украины, и всё это в одном месте! Больше не нужно тратить время на бесконечные поиски по разным сайтам. Каталог Autoin очень удобный: можно выбрать как новые машины, так и авто с пробегом, причём все предложения — от проверенных салонов. Лично я нашёл там свою мечту — автомобиль, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Советую всем, кто хочет сэкономить время и нервы!
креативчик

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования