где можно купить наматрасник?

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Стальной Ноготок » 22.09.2021, 10:56

Интересует такой вопрос - где можно купить наматрасник.
Нам достался хороший матрас, но бушный, хочу на него найти наматрасник, чтобы было мягче и почище.
Как выбрать такой товар, где посмотреть цены?
Стальной Ноготок
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 Venera » 22.09.2021, 11:00

В магазинах, где матрасы продаются вполне могут быть и наматрасники в наличии, так что вам стоит пройтись по такми магазинам, я думаю.
Venera
Аватара
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 Rev » 22.09.2021, 11:07

Я заказывал через интернет. Очень удобно - быстро выбрали.
Rev

Сообщение #4 Лапочка » 22.09.2021, 12:10

Правильное решение, мы тоже на все матрасы накупили наматрасников на сайте tk-domtex.com.ua Поищите в этом магазине и для себя наматрасник - тут большой выбор и цены нормальные. Смотрите по размерам вашего матраса и по материалам, из которого пошито изделие.
Наматрасник - это идеальный вариант для сохранности, как нового матраса, так и для улучшения свойств старого - такой наматрасник продлевает жизнь матрасам.
Лапочка
Аватара

Сообщение #5 Angelika » 24.09.2021, 07:40

Здравствуйте! качественные наматрасники рекомендую купить в данном интернет магазине не дорого https://www.magniflex.ua/ru/catalog/namatrasniki/ тут много товаров, очень понравился мне магазин.А так конечно можно и салон найти где пошьют, но у нас нет тканей хороших как на сайте.
Angelika
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #6 Тремла » 03.11.2021, 19:30

Думаю, что его лучше покупать в том же магазине, где и сам матрас выбираете - это будет более разумным для Вас решением. Я смотрю вот тут сейчас матрасы односпальные в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/sleeping_size=odnospalinyi/ и в этом же магазине наматрасник хочу взять. Ну чтоб одной доставкой все пришло)
Тремла
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #7 Henri » 03.11.2021, 20:30

О! Спасибо за наводку
Henri
Аватара
С нами: 3 года 6 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования