Покупка макбука

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Hermoik » 30.09.2021, 12:54

Посоветуйте какой средний по стоимости макбук можно взять, чтобы работать на нем и иногда играть, да я понимаю что макбуки не созданы для игр, но после работы или после закрытого проекта иногда очень хочется поиграть.
Hermoik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 VladislavaE » 30.09.2021, 12:56

Это раньше так было, просто на макбуках особенно слабых игры не очень идут и встройка там слабоватая, но это не касается новых макбуков, которые выходили за последние 3 года. Там уже все какн надо.
VladislavaE F
Аватара
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #3 Hermoik » 30.09.2021, 12:57

Что бы ты мог посоветовать для меня? Я просто реально не особо в железе шарю, знаю что чем дороже тем обычно лучше, но это техника эпл она вся дорогая, а 100 тысяч у меня нет на топовый вариант. Думал взять что-то до 55 тысяч.
Hermoik
Аватара
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 жулька » 30.09.2021, 12:58

55 тысяч тоже очень неплохой бюджет для макбука, так как они под рабочие задачи даже минимальные подходят хорошо. А для игр нужно смотреть чтобы дискретная карта там была не самая слабая. Процессор не ниже i5. Но с ценой 55 тысяч, там i3 не встречаются вообще. В принципе можно взять на 8‑ядерных Apple M1 ноутбук макбук https://stylus.ua/macbook/ его хватит и для игр и для работы. Память там идет бысстрая от 3 тысяч мегагерц, что очень хорошо как и для игр, так и для работы. Видяху выбирай любую встроенную или дискретную, но не Intel. Если передумаешь брать на М1 процессорах.
Изображение
жулька
Аватара

Сообщение #5 Малек » 05.01.2022, 13:50

А мне за технику эпла совершенно не жалко денег. У нас в семье только айфонами пользуются все, включая детей. Лучше взять старую модель айфона, чем довольстоваться другим гаджетом. Сейчас купил себе Apple Macbook Pro 16. Очень доволен. Снова убеждаюсь какие же они классные.
Малек
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #6 Vasiliska » 05.02.2025, 16:52

Дякую за пораду, якраз шукаю де можна купити макбук
Vasiliska

Сообщение #7 Nikitoss » 06.02.2025, 12:53

Якщо Вам потрібен гарний ноутбук для роботи, можу порадити розглянути модель MacBook Air, це потужний і легкий ноутбук Apple https://ispace.ua/ua/mac/macbook-air Він ідеально підходить для повсякденних завдань, роботи з документами, перегляду мультимедіа та легких творчих проектів. Вся техніка Apple тут оригінальна та супроводжується гарантією, а доставку можна оформити до будь-якого міста.
Nikitoss

Сообщение #8 Dampire » 24.02.2025, 07:27

Якщо плануєте грати, то краще використовувати додатково ігрову клавіатуру та мишку.
Dampire M
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #9 Lanset » 24.02.2025, 07:53

Якщо ноутбук буде використовуватися також для ігор, то краще підібрати ігрові https://aligator.com.ua/igrovi-mishi-gral_na-zona/ - ось тут є гарний вибір. Вони забезпечують високу точність, швидкість реагування та комфорт під час тривалих сесій. Важливо, щоб миша мала ергономічний дизайн та налаштування для вашого стилю гри.
Lanset M
Аватара
С нами: 4 года

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей

Индекс цитирования