Расширение помещения.

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Дельфин » 28.10.2021, 07:07

Мы делаем расширение помещения. В Киеве был у нас офис, но территория позволяет достроить пару комнат. Мы сейчас ищем, где можно закупить по самым оптовым, актуальным ценам стройматериалы. Особенно нужны перемычки железобетонные. Может, кто в теме и может подсказать, где взять.
Дельфин
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #2 Gamburg » 28.10.2021, 09:00

Это такой сложный вопрос. А вы уже брали разрешение у архитекторов? Знаю, что у них добиться определенных документов стоит много труда или денег.
Gamburg
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #3 RaisaVl » 28.10.2021, 09:07

Не знаю, что для вас сложно. Вы же можете спокойно поузнавать всякие склады с таким строительным товаром. Не думаю, что он будет просто лежать на полках. Его нужно заказывать.
RaisaVl
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 loginov » 29.10.2021, 05:42

ЖБ перемычки используют для укрепления пройомов в стене возле окна, дверей. ЖБИ должны быть прочными, без трещин. Их там по-особому как-то разбирают. Мне попался сайт, где можно взять перемычки железобетонные http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/peremichkikiev Надежно использовать изделия заводского изготовления. Потому что завод использует се нормативы по изделию.
loginov

Сообщение #5 Василий Паровозов » 18.12.2021, 07:38

У вас будут строители, вот у них и спрашивайте, как лучше и где лучше покупать. Вам нужно будет много всего. Строители обычно все эти точки знают. Вам главное еще найти возможность доставки.
Василий Паровозов

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей

Индекс цитирования