Силовые тренировки

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 Nora » 28.10.2021, 14:47

Удалось ли кому-нибудь похудеть с помощью силовых тренировок? Или лучше кардио?
Nora
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Иветта » 28.10.2021, 19:16

Метаболизм любого человека тем активнее, чем больше в его организме мышечная масса. Силовые тренировки отличаются тем, что «микротравмируют» мышцы и таким образом увеличивают энергетические затраты на их восстановление. Вы худеете в течение ещё нескольких часов после того, как закончили силовой тренинг. Кроме того, увеличивается расход энергии в повседневной жизни, потому что «содержание» развитых мышц требует гораздо больше калорий.
Иветта
Аватара
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Andrei » 29.10.2021, 08:38

Я советую совмещать кардио с силовыми тренировками.
Andrei
Аватара
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #4 Emma » 16.10.2022, 23:22

Тоже хочу похудеть, только не знаю, с чего начать.
Emma
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #5 AliceFox » 17.10.2022, 02:30

Andrei писал(а):Я советую совмещать кардио с силовыми тренировками

Не стоит забывать про соблюдение сбалансированного рациона питания, только комплексный подход поможет добиться желаемого результата.

Emma писал(а):Тоже хочу похудеть, только не знаю, с чего начать

На самом деле, формула к похудению простая - спорт и правильное питание, по другому никак) Для того, чтобы сбросить лишние килограммы вам понадобятся такие https://liftershop.com.ua/ru/ganteli дешевые разборные гантели, кардионагрузка и качание пресса. Вот, в принципе, основная база. Я себе еще в прошлом году приобрела гантели и беговую дорожку (наиболее эффективный кардиотренажер!!!), без проблем смогла не только сбросить вес, но и удержать его. Так что, все в ваших руках, удачи в начинаниях.
AliceFox
Аватара
С нами: 5 лет

Сообщение #6 Druu » 27.03.2023, 14:49

А может, будет правильнее подключить питание ?
Druu
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Rev » 28.03.2023, 03:54

Ну только питанием тут не обойтись. Все работает в комплексе. Именно поэтому я вам рекомендую обратиться в школу похудения онлайн https://tolstikova.pro/ru/ . Тут вам помогут наладить питание, разобраться со всеми моментами и нюансами, а также подскажут, как разобраться со всеми подводными камнями и трудностями, которые точно возникают на этом пути.
Rev
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #8 ann5 » 23.11.2023, 00:03

Привет всем! Я хочу купить эспандер резиновый для занятий дома. Кто-нибудь может порекомендовать магазин или сайт, где можно приобрести хороший и качественный эспандер?
ann5
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #9 Rita25 » 23.11.2023, 00:10

Я решила купить эспандер резиновый на сайте https://easyfit.com.ua/ru/katalog-tovarov/rezinovye-petli и осталась очень довольна. У них есть разнообразие резиновых петель разной жесткости, ассортимент довольно широкий, так что можно выбрать подходящий вариант под свои тренировки. Цены там тоже довольно приемлемые.
Rita25
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #10 kravecaleksandr » 28.07.2024, 07:41

Так, силові тренування можуть бути дуже ефективними для схуднення! Вони допомагають збільшити м'язову масу, що, в свою чергу, підвищує метаболізм і спалювання калорій навіть у стані спокою. Кардіо, безумовно, також важливе для спалювання жиру, але поєднання обох типів тренувань дає найкращі результати. Аксесуари для спорту, такі як гантелі, штанги та еспандери, можна знайти на сайті Stok.top. Величезний вибір якісного спортивного обладнання допоможе вам максимально ефективно проводити тренування вдома. Відвідайте Stok.top, щоб підібрати необхідне спорядження для досягнення ваших фітнес-цілей!
kravecaleksandr
С нами: 4 года

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 28 гостей

Индекс цитирования