Хороший бойлер

Список форумов Форум сайта "Учет и налоги" Всякое-разное

Описание: Здесь публикуем темы, не подходящие к другим разделам форума сайта "Учет и налоги"
Правила форума: Публикация постов в непрофильных разделах - бан с удалением поста.
Посты про профурсеток, aзинo777, изготовление дипломов или на ceкс-тематику - будут удаляться, авторы - банится навечно.

Сообщение #1 REY » 20.10.2021, 16:25

Ребята, у кого бойлер фирмы Polaris? Расскажите пожалуйста, как там температуру настраивать? и у вас тоже бывает что долго воду греет?
REY
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 Ivan89 » 21.10.2021, 09:36

У меня такой бойлер, с электронным типом управления. А у вас какой? Там в принципе ничего сложного нет, можете посмотреть тут https://vseodetyah.com/article/8045-kak-pravilno- ... peraturu-v-bojlere-polari.html как настраивать температуру, или посмотрите в прилагающейся инструкции. То что воду греет долго, не знаю, пока не замечал.
Ivan89
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #3 Umka » 30.10.2021, 18:51

Нам в дом нужен хороший котел, хочу купить двухконтурный, чтоб и на тепло был и на воду. Кто то знает проверенный магазин с таким оборудованием?
Umka
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #4 Mika » 30.10.2021, 20:16

Решили себе в дом взять не бойлер, а хороший двухконтурный котел, что будет работать на отопление и горячую воду. Выбирали свой котел в магазине Огонек https://ogonekua.com/ , он профильный, там качественное отопительное оборудование. да и вообще есть много полезного оборудования для частных домов, производственных цехов и т.п. Ваше оборудование стоит искать именно на сайте этого магазина, здесь возьмете качественное и с хорошей гарантией. Выбирайте.
Mika
Аватара
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #5 elwin » 12.06.2022, 09:33

elwin
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #6 elwin » 19.04.2023, 10:20

Когда мне понадобилось купить бойлер в Одессе, я обращался в интернет-магазин "Техномаркет". У них, я купил бойлер Gorenje GBF 50 UA по акционной цене.

Изображение
elwin
С нами: 2 года 11 месяцев

Вернуться в Всякое-разное

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя

Индекс цитирования